Aggiungere o rimuove i controlli della home page

Quando accedi alla Console di amministrazione Google, si apre la home page della tua Console, dove trovi i controlli per eseguire attività amministrative come, ad esempio, aggiungere utenti al tuo account e gestire le impostazioni dei servizi. Inizialmente alcuni controlli di cui hai bisogno potrebbero essere nascosti, ma puoi facilmente aggiungerli alla home page per poi organizzarli come meglio credi.

Per trovare e organizzare i controlli della home page:

1. Fai clic su Altri controlli per visualizzare i controlli nascosti della home page.
  2. Per rendere visibile un controllo di cui hai bisogno, trascinalo da Altri controlli alla home page.
  3. Per nascondere i controlli che non ti servono, trascinali verso il basso fino ad Altri controlli.
  4. Non appena hai a disposizione tutti i controlli che ti servono, trascinali nella home page per disporli come preferisci.
  5. Fai di nuovo clic su Altri controlli per nascondere i controlli aggiuntivi che non ti servono.

Le modifiche si applicano solo al tuo account. Quando gli altri amministratori accedono alla Console, le loro home page conterranno i controlli che loro stessi vi avranno inserito.