Añadir o quitar controles de la página principal

Cuando inicias sesión en la consola de administración de Google, llegas a la página principal de la consola de administración, donde encontrarás controles para realizar tareas de administrador (p. ej., añadir usuarios a tu cuenta y gestionar la configuración de servicios), pero algunos de los que necesitas podrían estar ocultos inicialmente. Puedes añadir fácilmente estos controles a tu página principal y organizarlos después como quieras.

Para buscar y organizar los controles de la página principal:

1. Haz clic en Más controles para ver los controles ocultos de la página principal.
  2. Muestra un control que necesites arrastrándolo de Más controles a la página principal.
  3. Oculta los controles que no necesites arrastrándolos a Más controles.
  4. Una vez que tengas los controles que quieres, arrástralos a la página principal para organizarlos como desees.
  5. Vuelve a hacer clic en Más controles para ocultar los controles adicionales que no necesitas.

Tus cambios solo se aplican a tu cuenta. Cuando otros administradores inician sesión, en su página principal se muestran los controles tal como los han organizado.