Startseiten-Widgets hinzufügen oder entfernen

Wenn Sie sich in der Admin-Konsole anmelden, wird die Startseite angezeigt. Dort finden Sie Widgets, mit denen Sie Administratoraufgaben ausführen können, z. B. das Hinzufügen von Nutzern zu Ihrem Konto und die Verwaltung von Diensteinstellungen. Einige Widgets, die Sie benötigen, sind möglicherweise anfangs ausgeblendet. Sie können diese Widgets einfach Ihrer Startseite hinzufügen und dann nach Ihren Vorstellungen anordnen.

So finden Sie Startseiten-Widgets und ordnen sie an:

1. Klicken Sie auf Mehr Widgets, damit die ausgeblendeten Startseiten-Widgets angezeigt werden.
  2. Sie können ein Widget einblenden, indem Sie es aus dem Bereich Mehr Widgets auf die Startseite ziehen.
  3. Sie können nicht benötigte Widgets ausblenden, indem Sie sie aus der Startseite nach unten in den Bereich Mehr Widgets ziehen.
  4. Wenn die gewünschten Widgets auf der Startseite angezeigt werden, können Sie sie nach Ihren Vorstellungen darauf anordnen.
  5. Klicken Sie noch einmal auf Mehr Widgets, damit die nicht benötigten, zusätzlichen Widgets ausgeblendet werden.

Die Änderungen werden nur in Ihrem Konto wirksam. Wenn sich andere Administratoren anmelden, werden auf deren Startseite die Widgets angezeigt, die sie festgelegt haben.