Startseiten-Widgets hinzufügen oder entfernen

Wenn Sie sich in der Admin-Konsole anmelden, sehen Sie die Startseite. Dort finden Sie Widgets, mit denen Sie Administratoraufgaben ausführen können, z. B. Nutzer zu Ihrem Konto hinzufügen und Diensteinstellungen verwalten. Einige Widgets, die Sie benötigen, sind möglicherweise anfangs ausgeblendet. Sie können diese Widgets einfach Ihrer Startseite hinzufügen und dann nach Ihren Vorstellungen anordnen.

So finden Sie Startseiten-Widgets und ordnen sie an:

1. Klicken Sie auf Mehr Widgets, damit die ausgeblendeten Startseiten-Widgets zu sehen sind.
  2. Widget werden einblenden, wenn Sie sie aus dem Bereich Mehr Widgets auf die Startseite ziehen.
  3. Nicht benötigte Widgets lassen sich ausblenden, wenn Sie sie aus der Startseite nach unten in den Bereich Mehr Widgets ziehen.
  4. Sind die gewünschten Widgets auf der Startseite zu sehen, können Sie sie nach Ihren Vorstellungen anordnen.
  5. Klicken Sie noch einmal auf Mehr Widgets, damit die nicht benötigten, zusätzlichen Widgets ausgeblendet werden.

Die Änderungen werden nur in Ihrem Konto wirksam. Wenn sich andere Administratoren anmelden, sind auf deren Startseite die Widgets zu sehen, die sie festgelegt haben.