Guia de início rápido para empresas de pequeno porte

Para: empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Observação: alguns dos recursos a seguir estão disponíveis apenas em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês e português (Brasil).

Configure o G Suite para sua equipe. Descubra como gerenciar uma equipe, migrar e-mails, compartilhar arquivos, trabalhar em qualquer lugar e configurar o gerenciamento de dispositivos móveis.

Você ainda não usa o G Suite? Inscreva-se em uma avaliação gratuita

barra cinza

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite

É no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Login para empresas de pequeno porte

2

Verificar seu domínio

Você precisa verificar que é o proprietário do domínio antes de usar o G Suite. O domínio é a parte que vem depois de www. nos endereços da Web. Ele geralmente é o nome da sua organização ou empresa seguido por .com (por exemplo, suaempresa.com). Para direcionar seu e-mail para a Caixa de entrada do Gmail, você precisa alterar os registros MX do domínio.

Verificação do domínio para empresas de pequeno porte

3

Migrar os dados da sua equipe para o G Suite

Consulte os guias de migração se você precisar de ajuda para importar os dados da sua organização, como e-mails, contatos e agendas, para o G Suite.

Migração de dados em empresas de pequeno porte

4

Gerenciar sua equipe

Comece a fazer o gerenciamento com dicas rápidas para colaborar e gerenciar uma equipe.

Gerenciamento de equipes em empresas de pequeno porte

5

Gerenciar suas reuniões e o e-mail

Aproveite ao máximo o Gmail, os Contatos do Google e o Hangouts Meet para fazer reuniões com sua equipe e com clientes.

Gerenciamento de reuniões e e-mails em empresas de pequeno porte

6

Usar o armazenamento na nuvem

Compartilhe arquivos e pastas e colabore melhor com o Google Drive.

Armazenamento na nuvem para empresas de pequeno porte

7

Trabalhar com documentos on-line

Descubra um conjunto avançado de apps de documentos, planilhas e apresentações.

Uso de documentos on-line em empresas de pequeno porte

8

Gerenciar dispositivos móveis para sua equipe

Permita que sua equipe use o G Suite em qualquer lugar com dispositivos móveis gerenciados.

Gerenciamento de dispositivos móveis em empresas de pequeno porte

9

Aprender mais dicas para administradores do G Suite

Siga as práticas recomendadas para gerenciar a conta do G Suite da sua equipe.

Dicas adicionais para administradores de empresas de pequeno porte

10

Expandir sua empresa

Quer fazer sua empresa crescer? Estabeleça e melhore sua presença na Web e adapte o G Suite às necessidades da empresa.

Expansão de empresas de pequenos porte

11

Treinar seus usuários

Acesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e a dominar o G Suite no local de trabalho.

Treinamento de usuários em empresas de pequeno porte