Guida rapida per le piccole imprese

Per le imprese con 2-9 utenti

Dopo aver completato la registrazione a Google Workspace, scopri come gestire il tuo team, eseguire la migrazione delle email, configurare le funzionalità consigliate e iniziare a utilizzare i servizi.

Prima di iniziare: se ancora non utilizzi Google Workspace,  Registrati per una prova gratuita

1

Accedere alla Console di amministrazione

accesso per imprese individuali e lavoratori autonomiLa Console di amministrazione Google è l'interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Google per gli utenti di un'organizzazione.

2

Configurare l'email aziendale

verifica del dominio per imprese individuali e lavoratori autonomiSe non hai attivato Gmail durante la registrazione, puoi farlo ora (o quando è tutto pronto). Devi modificare i record MX del tuo dominio per indirizzare le email ai server di posta di Google. Ti consigliamo inoltre di aggiungere un record SPF alle impostazioni del tuo dominio.

Non preoccuparti se hai dubbi su quali siano i record MX o SPF. Per i passaggi, vedi di seguito.

3

Eseguire una migrazione dei dati del team a Google Workspace

Importa le email, i contatti e i calendari degli utenti nei loro account Google Workspace.

4

Creare e gestire il team

Configura gli account dei membri del team e gestisci le loro identità.

Configurazione

Scopri come

5

Configurare l'account dell'organizzazione

gestione dell'account per imprese individuali e lavoratori autonomiAggiungi il tuo logo, gestisci la fatturazione e i pagamenti e segui le best practice per la sicurezza e la conformità.

Configurazione

Per aree geografiche specifiche

6

Gestire riunioni ed email

gestione di riunioni ed email nelle piccole impreseUtilizza al meglio Gmail, Contatti Google e Google Meet per le riunioni del tuo team e dei tuoi clienti.

Configurazione

Scopri come

7

Utilizzare lo spazio di archiviazione sul cloud e i documenti online

spazio di archiviazione aziendale sulla cloud per imprese individuali e lavoratori autonomiScopri una potente suite di applicazioni per documenti, fogli di lavoro e presentazioni da utilizzare nel browser.

Configurazione

Scopri come

8

Configurare e gestire i dispositivi mobili

Aiuta i membri del tuo team a utilizzare Google Workspace ovunque si trovino con i loro dispositivi mobili gestiti.

9

Aiutare l'azienda a crescere

crescita dell'attività per imprese individuali e lavoratori autonomiPer avere ancora più servizi, crea e migliora la tua presenza online sul Web, quindi utilizza altre funzionalità per soddisfare le esigenze della tua azienda che cresce.

Migliorare la presenza sul Web

Più funzionalità

10

Formare gli utenti

Scarica guide per la formazione, suggerimenti, idee dei nostri clienti e altre risorse per aiutare i tuoi utenti a lavorare in modo più intelligente e a utilizzare al meglio Google Workspace per il lavoro o la scuola.