Guida rapida per le piccole imprese

Per le piccole imprese con 2-9 utenti

Nota: alcune delle risorse indicate di seguito sono disponibili soltanto in francese, giapponese, inglese, italiano, portoghese (Brasile), spagnolo e tedesco.

Configura G Suite per il tuo team e scopri come gestirlo e come eseguire la migrazione delle email, condividere i file, lavorare in qualsiasi luogo e configurare la gestione dei dispositivi mobili.

Se non usi ancora G Suite, registrati per una prova gratuita

barra grigia

1

Accedere all'account amministratore di G Suite

La Console di amministrazione Google è l'interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Google per gli utenti di un'organizzazione.

accesso per le piccole imprese

2

Verificare il dominio

Prima di utilizzare G Suite, devi dimostrare di essere il proprietario del tuo dominio. Negli indirizzi web, il dominio è la parte che segue il prefisso www. Si tratta probabilmente del nome della tua organizzazione seguito da .com, come in nomeazienda.com. Affinché sia possibile inviare email alla tua Posta in arrivo di Gmail, è necessario modificare i record MX del tuo dominio.

verifica del dominio per le piccole imprese

3

Eseguire la migrazione dei dati del tuo team a G Suite

Visualizza le guide alla migrazione, che ti aiuteranno a importare i dati della tua organizzazione, ad esempio email, contatti e calendari, in G Suite.

migrazione dati nelle piccole imprese

4

Gestire il team

Inizia con suggerimenti rapidi per collaborare con un team e gestirlo.

gestione di team nelle piccole imprese

5

Gestire riunioni ed email

Aiuta il tuo team a sfruttare al massimo le potenzialità di Gmail, Contatti Google e Hangouts Meet per le riunioni con i clienti.

gestione di riunioni ed email nelle piccole imprese

6

Utilizzare l'archiviazione sulla cloud

Condividi file e cartelle e collabora meglio con Google Drive.

uso dello spazio di archiviazione sulla cloud nelle piccole imprese

7

Lavorare con documenti online

Scopri una potente suite di applicazioni per documenti, fogli di lavoro e presentazioni.

lavorare con documenti online nelle piccole imprese

8

Gestire i dispositivi mobili per il team

Aiuta i membri del tuo team a utilizzare G Suite con i propri dispositivi gestiti quando sono in movimento.

gestione di dispositivi mobili nelle piccole imprese

9

Altri suggerimenti per gli amministratori di G Suite

Utilizza le best practice per gestire gli account G Suite del tuo team.

consigli aggiuntivi per gli amministratori di piccole imprese

10

Aiutare l'azienda a crescere

Ecco altre attività che possono aiutarti a creare e potenziare la tua presenza online sul Web e adattare G Suite alle esigenze della tua azienda che cresce.

crescita del business per le piccole imprese

11

Formare gli utenti

Scarica guide per la formazione, suggerimenti, idee dei nostri clienti e altre risorse per aiutare i tuoi utenti a lavorare in modo più intelligente e a utilizzare al meglio G Suite sul lavoro.

formazione degli utenti nelle piccole imprese

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta l'assistenza di G Suite.