Guida rapida per le piccole imprese

Per le piccole imprese con 2-9 utenti

Configura G Suite per il tuo team e scopri come gestirlo e come eseguire la migrazione delle email, condividere i file, lavorare in qualsiasi luogo e configurare la gestione dei dispositivi mobili.

Nota: alcune delle risorse indicate di seguito sono disponibili soltanto in francese, giapponese, inglese, italiano, portoghese (Brasile), spagnolo e tedesco.

Se ancora non usi G Suite, registrati per una prova gratuita.

" "

1

Accedi al tuo account amministratore di G Suite" "

accesso per le piccole impreseLa Console di amministrazione Google è l'interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Google per gli utenti di un'organizzazione.

Ecco come

barra grigia

2

Verifica il tuo dominio" "

verifica del dominio per le piccole impresePrima di utilizzare G Suite, devi dimostrare di essere il proprietario del tuo dominio. Negli indirizzi web, il dominio è la parte che segue il prefisso www. Si tratta probabilmente del nome della tua organizzazione seguito da .com, come in nomeazienda.com. Affinché sia possibile inviare email alla tua Posta in arrivo di Gmail, è necessario modificare i record MX del tuo dominio.

Ecco come

barra grigia

3

Eseguire la migrazione dei dati del tuo team a G Suite" "

migrazione dati nelle piccole impreseVisualizza le guide alla migrazione, che ti aiuteranno a importare in G Suite i dati della tua organizzazione, ad esempio email, contatti e calendari.

barra grigia

4

Gestire il team" "

gestione di team nelle piccole impreseInizia con suggerimenti rapidi per collaborare con un team e gestirlo.

Ecco come

barra grigia

5

Gestire riunioni ed email" "

gestione di riunioni ed email nelle piccole impreseAiuta il tuo team a sfruttare al massimo le potenzialità di Gmail, Contatti Google e Hangouts Meet per le riunioni con i clienti.

Ecco come

barra grigia

6

Utilizzare l'archiviazione su cloud" "

uso dello spazio di archiviazione sulla cloud nelle piccole impreseCondividi file e cartelle e collabora meglio con Google Drive.

Ecco come

barra grigia

7

Lavorare con documenti online" "

lavorare con documenti online nelle piccole impreseScopri una potente suite di applicazioni per documenti, fogli di lavoro e presentazioni.

Ecco come

barra grigia

8

Gestire i dispositivi mobili per il team" "

gestione di dispositivi mobili nelle piccole impreseAiuta i membri del tuo team a utilizzare G Suite con i propri dispositivi gestiti quando sono in movimento.

Ecco come

barra grigia

9

Altri suggerimenti per gli amministratori di G Suite" "

consigli aggiuntivi per gli amministratori di piccole impreseUtilizza le best practice per gestire gli account G Suite del tuo team.

Ecco come

barra grigia

10

Aiutare l'azienda a crescere" "

crescita del business per le piccole impreseEcco altre operazioni che puoi fare per creare e potenziare la tua presenza online sul Web e adattare G Suite alle esigenze della tua azienda che cresce.

Ecco come

barra grigia

11

Formare gli utenti" "

formazione degli utenti nelle piccole impreseScarica guide per la formazione, suggerimenti, idee dei nostri clienti e altre risorse per aiutare i tuoi utenti a lavorare in modo più intelligente e a utilizzare al meglio G Suite sul lavoro.

barra grigia

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta l'assistenza di G Suite.