Añadir opciones de recuperación a una cuenta de administrador

Si otro administrador te ha concedido privilegios de administrador en tu cuenta de Google Cloud, indica un número de teléfono y una dirección de correo electrónico de recuperación. Así, si te olvidas de la contraseña de acceso, podrás hacer clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? en la página de inicio de sesión y te enviaremos una contraseña nueva mediante la opción que hayas elegido: teléfono, mensaje de texto o correo electrónico. Si no disponemos de tu información de recuperación, no podremos restablecer tu contraseña de administrador por teléfono o correo electrónico.

Este paso no es obligatorio para el administrador inicial. Si eres el administrador que registró la cuenta de Google Cloud, ya nos proporcionaste la información de recuperación durante el proceso de registro, por lo que no es necesario que la añadas tal como se describe en este artículo.

Para añadir información de recuperación a tu cuenta:

Nota: Las contraseñas de administrador no se pueden restablecer por teléfono ni por correo electrónico en cuentas con más de 3 superadministradores o 500 usuarios. Si tu cuenta supera estos límites, consulta otras formas de cambiar contraseñas.