Cómo añadir opciones de recuperación a una cuenta de administrador

Si otro administrador te ha concedido privilegios de administrador en tu cuenta empresarial de Google, no te olvides de añadir a tu cuenta un número de teléfono y una dirección de correo electrónico para la recuperación de la contraseña. De ese modo, si te olvidas de la contraseña de tu cuenta, puedes hacer clic en el enlace ¿Necesitas ayuda? en la página de inicio de sesión y te enviaremos una contraseña nueva mediante la opción que hayas elegido: teléfono, mensaje de texto o correo electrónico. Hasta que no recibamos tu información de recuperación, no podremos restablecer tu contraseña de administrador a través del teléfono o del correo electrónico.

Si eres el administrador que se registró para obtener la cuenta empresarial de Google, ya nos habrás proporcionado la información de recuperación cuando te registraste, por lo que no necesitas añadirla como se describe aquí.

Para añadir la información de recuperación a tu cuenta:

Nota: Los métodos de teléfono y correo electrónico para restablecer la contraseña de administrador no están disponibles para las cuentas con más de tres superadministradores o más de 500 usuarios. Si tu cuenta supera estos límites, consulta estas otras formas de restablecer contraseñas.