Treinar seus usuários do Google Workspace

Para ajudar seus usuários a aproveitar ao máximo o Google Workspace, compartilhe os recursos de treinamento abaixo.

Centro de aprendizagem do Google Workspace

Acesse guias de treinamento, recursos para migrar da Microsoft, dicas de produtividade, exemplos de clientes e mais informações para saber tudo sobre o Google Workspace.

Acesse o Centro de aprendizagem

Logotipo do Centro de aprendizagem do G Suite

Da série de vídeos sobre o Google Workspace

Junte-se aos Googlers Jenny, Jimmy, Drea e James para aprender dicas e sugestões de uso do Google Workspace.

Assistir a vídeos sobre o Google Workspace

Logotipo do "From the G Suite"

Transformation Gallery

Veja os processos do Google Workspace e as histórias de sucesso dos clientes organizadas por setor, função empresarial e produto.

Acesse a Transformation Gallery

Transformation Gallery

Recursos localizados

Os usuários que falam outro idioma além do inglês podem aproveitar nossos recursos localizados. Eles incluem guias do usuário, Centrais de Ajuda, legendas de vídeos e interfaces de produtos.

Localização da Central de Ajuda

Para alterar o idioma de uma Central de Ajuda, clique no idioma exibido na parte inferior da página e selecione seu idioma na lista.

Localizar a Central de Ajuda

Legendas em vídeos

Nosso canal do YouTube tem diversos vídeos com legendas em outros idiomas.

Veja como seus usuários podem ativar essas legendas:

1. Acesse este canal do YouTube.
  2. Clique no vídeo que você quer reproduzir ou em Playlists, na parte superior, para ver o conteúdo em destaque.
  3. Depois que o vídeo começar a ser reproduzido, clique em Legendas/CC.
  4. Outros vídeos do YouTube também têm legendas em diferentes idiomas. Para alterar o idioma das legendas de vídeos/closed captions, clique em Configurações e selecione seu idioma no campo Legendas/CC.

Legendas do YouTube

Escolher seu idioma padrão

Como administrador, você pode escolher um idioma padrão para o Google Workspace.

O Gmail, o Google Agenda, o Documentos Google e outras interfaces de produtos estão disponíveis em muitos idiomas. Geralmente, a configuração de idioma fica disponível em Configurações, no canto superior da página de um produto.

Altere suas configurações de idioma nos seguintes apps:

Recursos localizados

Acessibilidade para sua equipe

Você pode direcionar seus usuários para o guia de acessibilidade na Central de Ajuda, que contém recomendações de leitores de tela, navegadores e outros recursos de acessibilidade do Google Workspace.

Ver o guia do usuário sobre acessibilidade

Acessibilidade para sua equipe

Ajuda adicional

Os usuários do Google Workspace podem receber mais ajuda ou resolver problemas nas Centrais de Ajuda abaixo.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.