Formare gli utenti di G Suite

Per aiutare i tuoi utenti a sfruttare tutto il potenziale di G Suite o Drive Enterprise sul lavoro, condividi le risorse di formazione indicate di seguito.

Centro didattico di G Suite

Scarica guide per la formazione, risorse per il passaggio da Microsoft®, suggerimenti per la produttività, idee dei clienti e tanto altro per utilizzare al meglio G Suite sul lavoro.

Visita il Centro didattico di G Suite

Logo del Centro didattico di G Suite

Estensione Formazione per G Suite

Aggiungi questa estensione al tuo browser Chrome per accedere a semplici lezioni di formazione interattive nel prodotto e iniziare subito a utilizzare G Suite.

Nota: l'estensione Formazione G Suite verrà rimossa il 30 settembre. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo sulla disattivazione di Formazione per G Suite, settembre 2019.

Configurare l'estensione di Chrome Formazione per G Suite

Estensione Formazione per G Suite

Serie video From the G Suite

Unisciti ai Googler Jenny, Jimmy, Drea e James per gli episodi settimanali su trucchi e suggerimenti per G Suite.

Guarda i video di From the G Suite

Logo di From the G Suite

Transformation Gallery

Visualizza processi aziendali e casi di successo dei clienti G Suite organizzati per settore, funzione aziendale e prodotto.

Visualizza la Transformation Gallery

Transformation Gallery

Risorse localizzate

Gli utenti che parlano una lingua diversa dall'inglese possono usufruire delle nostre risorse localizzate. Queste risorse includono guide per l'utente, Centri assistenza, video sottotitolati e interfacce dei prodotti.

Localizzazione del Centro assistenza

Per cambiare la lingua di un Centro assistenza, fai clic sulla lingua visualizzata nella parte inferiore della pagina e seleziona la tua lingua dall'elenco.

Localizzare il Centro assistenza

Sottotitoli di G Suite

Il canale YouTube di G Suite offre diversi video con i sottotitoli tradotti.

Ecco come attivare i sottotitoli:

1. Vai al canale YouTube di G Suite.
  2. Fai clic sul video che vuoi riprodurre oppure, in alto, fai clic su Playlist per visualizzare i contenuti in primo piano.
  3. Dopo l'inizio della riproduzione del video, fai clic su Sottotitoli per attivarli.
  4. In alcuni altri video di YouTube sono disponibili sottotitoli in altre lingue. Per cambiare la lingua dei sottotitoli di un video, fai clic su Impostazioni e seleziona la lingua nel campo Sottotitoli.

Sottotitoli di YouTube

Scegliere la lingua predefinita

In qualità di amministratore, puoi scegliere una lingua predefinita per G Suite.

Gmail, Google Calendar, Documenti Google e le interfacce di altri prodotti sono disponibili in molte lingue. Generalmente, l'impostazione della lingua si trova in Impostazioni, nell'angolo superiore della pagina del prodotto.

Cambia le impostazioni della lingua per i seguenti servizi:

Risorse localizzate

Accessibilità per il team

Puoi indirizzare i tuoi utenti alla Guida all'accessibilità per gli utenti disponibile nel Centro assistenza. Questa guida contiene anche consigli per screen reader e browser, nonché altre risorse sull'accessibilità per G Suite.

Visualizza la Guida all'accessibilità per gli utenti di G Suite

Accessibilità per il team

Richiedi ulteriore assistenza

Gli utenti di G Suite possono ottenere ulteriore assistenza o risolvere eventuali problemi visitando i seguenti Centri assistenza.