Formare gli utenti di Google Workspace

Per aiutare i tuoi utenti a sfruttare tutto il potenziale di Google Workspace, condividi le risorse di formazione indicate di seguito.

Centro didattico di Google Workspace

Scarica guide per la formazione, risorse per il passaggio da Microsoft, suggerimenti per la produttività, idee dei clienti e tanto altro per utilizzare al meglio Google Workspace.

Visita il Centro didattico

Logo del Centro didattico di G Suite

Serie di video su Google Workspace

Unisciti ai Googler Jenny, Jimmy, Drea e James per scoprire trucchi e suggerimenti per Google Workspace.

Guarda i video su Google Workspace

Logo di From the G Suite

Transformation Gallery

Visualizza processi aziendali e casi di successo dei clienti Google Workspace organizzati per settore, funzione aziendale e prodotto.

Visualizza la Transformation Gallery

Transformation Gallery

Risorse localizzate

Gli utenti che parlano una lingua diversa dall'inglese possono usufruire delle nostre risorse localizzate. Queste risorse includono guide per l'utente, Centri assistenza, video sottotitolati e interfacce dei prodotti.

Localizzazione del Centro assistenza

Per cambiare la lingua di un Centro assistenza, fai clic sulla lingua visualizzata nella parte inferiore della pagina e seleziona la tua lingua dall'elenco.

Localizzare il Centro assistenza

Sottotitoli per i video

Il nostro canale YouTube offre diversi video con sottotitoli localizzati.

Ecco come attivare i sottotitoli:

1. Vai a questo canale YouTube.
  2. Fai clic sul video che vuoi riprodurre oppure, in alto, fai clic su Playlist per visualizzarne i contenuti.
  3. Dopo l'inizio della riproduzione del video, fai clic su Sottotitoli per attivarli.
  4. In alcuni altri video di YouTube sono disponibili sottotitoli in altre lingue. Per cambiare la lingua dei sottotitoli di un video, fai clic su Impostazioni e seleziona la lingua nel campo Sottotitoli.

Sottotitoli di YouTube

Scegliere la lingua predefinita

In qualità di amministratore, puoi scegliere una lingua predefinita per Google Workspace.

Gmail, Google Calendar, Documenti Google e le interfacce di altri prodotti sono disponibili in molte lingue. Generalmente, l'impostazione della lingua si trova in Impostazioni, nell'angolo superiore della pagina del prodotto.

Cambia le impostazioni della lingua per i seguenti servizi:

Risorse localizzate

Accessibilità per il team

Puoi indirizzare i tuoi utenti alla Guida all'accessibilità per gli utenti disponibile nel Centro assistenza. Questa guida include consigli per screen reader e browser, nonché altre risorse sull'accessibilità per Google Workspace.

Visualizza la guida all'accessibilità per gli utenti

Accessibilità per il team

Richiedi ulteriore assistenza

Gli utenti di Google Workspace possono ricevere ulteriore assistenza o risolvere eventuali problemi visitando i seguenti Centri assistenza.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.