Ofrecer formación a los usuarios de G Suite

Comparte con tus usuarios los recursos de formación que se indican en este artículo para ayudarles a sacar el máximo provecho de G Suite o Drive Enterprise en su trabajo.

Centro de Aprendizaje de G Suite

Consulta guías de formación, recursos para hacer el cambio desde Microsoft®, consejos de productividad, ejemplos de clientes y mucho más material con el que aprenderás a dominar todas las funciones de G Suite útiles para trabajar.

Visitar el Centro de Aprendizaje de G Suite

Logotipo del Centro de Aprendizaje de G Suite

Extensión G Suite Training

Añade esta extensión al navegador Chrome para acceder a materiales de formación simples e interactivos directamente desde los productos; de este modo, aprenderás enseguida a usar G Suite.

Nota: La extensión G Suite Training se desactivará el 30 de septiembre del 2019. Más información sobre cómo desactivar G Suite Training

Configurar la extensión de Chrome G Suite Training

Extensión G Suite Training

Serie de vídeos From the G Suite

No te pierdas los episodios semanales de los Googlers Jenny, Jimmy, Drea y James, con los que descubrirás trucos y consejos sobre G Suite.

Ver vídeos de From the G Suite

Logotipo de From the G Suite

Transformation Gallery

Consulta los procesos de G Suite y los testimonios de clientes ordenados por sector, función en la empresa y producto.

Visitar Transformation Gallery

Transformation Gallery

Recursos traducidos

Los usuarios que hablen idiomas distintos al inglés pueden utilizar nuestros recursos traducidos, que incluyen guías de usuario, Centros de Ayuda, interfaces de productos y vídeos subtitulados.

Traducciones del Centro de Ayuda

Para cambiar el idioma de un Centro de Ayuda, haz clic en el idioma que se muestra en la parte inferior de la página y selecciona el que quieras de la lista.

Traducciones del Centro de Ayuda

Subtítulos de vídeos de G Suite

El canal de YouTube de G Suite incluye varios vídeos con subtítulos en distintos idiomas.

Para activar los subtítulos, tus usuarios deben seguir estos pasos:

1. Ve al canal de YouTube de G Suite.
  2. Haz clic en el vídeo que quieres reproducir o, en la parte superior, selecciona Listas de reproducción para ver el contenido destacado.
  3. Cuando empiece el vídeo, haz clic en Subtítulos para activarlos.
  4. En otros vídeos de YouTube, hay disponibles subtítulos opcionales en otros idiomas. Para cambiar el idioma de estos subtítulos, haz clic en Configuración y selecciona tu idioma en el campo Subtítulos.

Subtítulos de YouTube

Elegir un idioma predeterminado

Como administrador, puedes elegir el idioma predeterminado de G Suite.

Las interfaces de varios productos, como Gmail, Google Calendar y Documentos de Google, están disponibles en muchos idiomas. Por lo general, el ajuste del idioma se encuentra en Configuración, en la esquina superior de las páginas de los productos.

Puedes cambiar el idioma de los siguientes servicios:

Recursos traducidos

Accesibilidad para un equipo

Puedes remitir a tus usuarios a nuestra guía sobre accesibilidad del Centro de Ayuda, en la que se incluyen recomendaciones sobre lectores de pantalla y navegadores, así como otros recursos sobre la accesibilidad de G Suite.

Consultar la guía de usuario de G Suite sobre accesibilidad

Accesibilidad para un equipo

Obtener más ayuda

Los usuarios de G Suite pueden visitar los Centros de Ayuda que se indican a continuación para solucionar problemas u obtener más ayuda.