Ofrecer formación a tus usuarios en Google Workspace

Comparte con tus usuarios los recursos de formación que se indican en este artículo para ayudarles a sacar el máximo provecho de Google Workspace.

Google Workspace Centro de Aprendizaje

Incluye guías de formación, recursos para hacer el cambio desde Microsoft, consejos de productividad, ejemplos de clientes y mucho más material para aprender a dominar Google Workspace.

Visita el Centro de aprendizaje

Logotipo del Centro de Aprendizaje de G Suite

Serie de vídeos de Google Workspace

Los Googlers Jenny, Jimmy, Drea y James revelan trucos y consejos sobre Google Workspace.

Ver los vídeos de Google Workspace

Logotipo de From the G Suite

Transformation Gallery

Incluye procesos de Google Workspace y los casos de éxito de los clientes organizados por sector, función en la empresa y producto.

Visitar Transformation Gallery

Transformation Gallery

Recursos traducidos

Los usuarios que hablen idiomas distintos al inglés pueden utilizar nuestros recursos traducidos, que incluyen guías de usuario, Centros de Ayuda, interfaces de productos y vídeos subtitulados.

Traducciones del Centro de Ayuda

Para cambiar el idioma de un Centro de Ayuda, haz clic en el idioma que se muestra en la parte inferior de la página y selecciona el que quieras de la lista.

Traducciones del Centro de Ayuda

Vídeos subtitulados

Nuestro canal de YouTube incluye varios vídeos con subtítulos en distintos idiomas.

Para activar los subtítulos, tus usuarios deben seguir estos pasos:

1. Ve a este canal de YouTube.
  2. Haz clic en el vídeo que quieres reproducir o, en la parte superior, selecciona Listas de reproducción para ver el contenido destacado.
  3. Cuando empiece el vídeo, haz clic en Subtítulos para activarlos.
  4. En otros vídeos de YouTube, hay disponibles subtítulos opcionales en otros idiomas. Para cambiar el idioma de estos subtítulos, haz clic en Configuración y selecciona tu idioma en el campo Subtítulos.

Subtítulos de YouTube

Elegir un idioma predeterminado

Como eres administrador, puedes elegir el idioma predeterminado de Google Workspace.

Las interfaces de varios productos, como Gmail, Google Calendar y Documentos de Google, están disponibles en muchos idiomas. Por lo general, el ajuste del idioma se encuentra en Configuración, en la esquina superior de las páginas de los productos.

Puedes cambiar el idioma de los siguientes servicios:

Recursos traducidos

Accesibilidad para un equipo

Puedes dirigir a tus usuarios a nuestra guía sobre accesibilidad del Centro de Ayuda, en la que se incluyen recomendaciones sobre lectores de pantalla y navegadores, así como otros recursos sobre la accesibilidad de Google Workspace.

Consultar la guía de usuario sobre accesibilidad

Accesibilidad para un equipo

Obtener más ayuda

Los usuarios de Google Workspace pueden visitar estos Centros de Ayuda para solucionar problemas u obtener más ayuda.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.