Restaurar archivos de Drive de un usuario eliminado

Si al eliminar un usuario no transfieres sus archivos, se eliminarán automáticamente al cabo de 20 días. Si actúas con rapidez, podrás restaurar el usuario eliminado y transferir la propiedad de sus archivos antes de que se eliminen permanentemente.

Restaurar archivos de Drive de un usuario eliminado

1. Restaura el usuario eliminado.

Después de eliminar un usuario, dispones de un plazo de 20 días para restaurar su cuenta y sus datos.

2. Una vez que hayas restaurado el usuario, transfiere la propiedad de sus archivos a un usuario activo.

3. Elimina la cuenta de usuario del propietario original de los archivos.

Conservar automáticamente los archivos compartidos cuando un usuario abandona la organización

Si utilizas unidades compartidas, los archivos almacenados en ellas son propiedad de todo el equipo. Por lo tanto, no tienes por qué preocuparte de perder esos archivos cuando alguien abandone la organización.

Las unidades compartidas están disponibles en estas ediciones.