A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Mover um dispositivo ChromeOS para uma unidade organizacional

Para administradores que gerenciam dispositivos ChromeOS em uma empresa ou escola

Os dispositivos que você registra Chrome OS no Google Admin Console são colocados automaticamente na unidade organizacional de nível superior. Para aplicar configurações diferentes a um conjunto de dispositivos ChromeOS, coloque o grupo em uma unidade organizacional abaixo da unidade de nível superior. Depois disso é possível aplicar configurações apenas a dispositivos que estão nessa unidade organizacional.

Antes de mover os dispositivos, leia o artigo Adicionar uma unidade organizacional.

Mover um dispositivo Chrome OS

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisDispositivos.
  3. À esquerda, clique na unidade organizacional onde o dispositivo está.
    Dica: se você não souber em qual unidade organizacional o dispositivo está, pesquise por número de série ou usuário. Consulte mais detalhes em Pesquisar dispositivos.
  4. Marque a caixa ao lado do dispositivo que você quer mover.
  5. Na parte de cima, clique em Mover.
  6. Escolha a organização para onde ele será movido.
  7. Clique em Mover.

Gerenciar unidades organizacionais

Aprenda a criar e gerenciar unidades organizacionais para seus dispositivos ChromeOS.

Chrome Enterprise: How to manage organizational units

Temas relacionados