Reconhecer perfis de domínio com marcadores do Google+

Ao utilizar o Google+ na sua organização, os usuários podem reconhecer outros perfis da organização procurando marcadores que indicam o domínio do usuário do G Suite. Isso permite que os usuários façam a distinção entre perfis dentro e fora do seu domínio. Os marcadores de domínio são confidenciais e vistos apenas por outros usuários no domínio.

O pequeno domínio listado no perfil ajuda o usuário que está compartilhando conteúdos a escolher o perfil correto.

Da mesma forma, quando um usuário em um computador passar o cursor sobre o nome ou a foto de outro usuário na sua organização, por exemplo, ao postar no stream do Google+, o "cartão de visita" exibirá o domínio abaixo do nome do usuário.

Em um perfil do Google+, o domínio do usuário é listado à direita do nome dele ou abaixo do nome do usuário em um dispositivo móvel. O proprietário do perfil sempre verá o marcador do domínio. Outras pessoas que visualizarem o perfil só verão o marcador se estiverem no mesmo domínio.

No computador, os marcadores de domínio também aparecem nos cards de perfil da seção Pessoas e nos resultados da pesquisa do Google+.

Os marcadores só ficam visíveis quando um administrador ativa o compartilhamento de contatos no seu domínio e para os usuários incluídos no diretório do G Suite.

Se você ocultar ou incluir um usuário no diretório do G Suite, poderá haver um atraso de algumas horas antes que a visibilidade do marcador seja corrigida para esse usuário.