Evitar limites de uso do Agenda

O Google define limites para proteger os usuários, os administradores e as organizações que usam o Agenda contra comportamentos abusivos. Quando um usuário na sua organização realiza uma ação muitas vezes e atinge um limite, a ação não pode ser repetida por algumas horas.

Esses limites são determinados com base na atividade típica dos usuários do Google Agenda. Após 60 dias da conversão de uma conta gratuita em paga, os limites de uso do Google Agenda podem aumentar e permitir mais atividades.

Casos em que os limites de atividade são mais rigorosos

Para proteger os usuários contra spam, não divulgamos quando aplicamos limites mais rigorosos. Os limites das contas de assinatura são muito maiores do que os limites de:

• assinaturas pagas até 60 dias após o limite mínimo de pagamento ser alcançado;
  • contas de teste;
  • usuários da edição gratuita legada do G Suite;
  • clientes do Google para organizações sem fins lucrativos.

Se você atingir um limite…

Faça o seguinte:

Mudar os limites de teste para os limites da conta de assinatura

Seus limites de uso não mudam automaticamente depois da conversão em uma conta paga. Siga as etapas nesta ordem:

1. Compre seu domínio.
  2. Pague o equivalente cumulativo a pelo menos USD 100 a mais que o custo do seu domínio. Veja mais detalhes em Fazer um pagamento manual ou antecipado.
  3. Aguarde 60 dias.

Depois desse período, seus limites podem aumentar.

Seguir as diretrizes de uso das contas pagas

Depois de comprar seu domínio e atingir o limite de USD 100 e 60 dias, espere estes limites:

Limite Tempo para reposição
Se os usuários criarem mais de 100 mil eventos em um curto período, a possibilidade de criar uma grande quantidade de eventos vai ser reduzida. Talvez não seja possível editar os eventos por algumas horas. Possivelmente vários meses
Não crie mais de 60 agendas em um período curto. Possivelmente várias horas
Para evitar spam, o Google Agenda limita o número de convites que um usuário pode enviar para convidados externos. Se um usuário enviar 10.000 convites para pessoas fora do domínio principal ou secundário em um curto período, a possibilidade de enviar convites externos vai ser limitada. Talvez ele só consiga enviar convites para pessoas fora da organização por algumas horas. Possivelmente vários dias

Para evitar spam, um usuário pode enviar cerca de 2.000 e-mails para convidados externos usando o recurso Enviar e-mail para os convidados.

O uso desse recurso para enviar e-mails a usuários no domínio principal ou secundário não é contabilizado nesse limite.
24 horas
Não compartilhe agendas com muitos usuários em um período curto (750 compartilhamentos). Possivelmente várias horas

Temas relacionados