Países ou regiões com acesso restrito

O Google restringe o acesso a alguns serviços empresariais em determinados países ou regiões, como Crimeia, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão e Síria. Se você tentar fazer login em serviços restritos nesses países ou regiões, o seguinte erro será exibido:

Parece que você está fazendo login de um país onde as contas do G Suite não são permitidas.

Determinados serviços do Google, como o Gmail, talvez estejam disponíveis nesses países ou regiões para uso pessoal, mas não para uso empresarial ou educacional.