Países ou regiões onde o Google Workspace está disponível

O Google Workspace está disponível na maioria dos países e regiões. No entanto, o Google restringe o acesso a alguns serviços empresariais em determinados países ou regiões, como na Crimeia, na Coreia do Norte, em Cuba, no Irã, nas regiões chamadas de República Popular de Donetsk e República Popular de Lugansk e na Síria.

Alguns Serviços do Google talvez estejam disponíveis nesses países ou regiões para uso pessoal, mas não para uso empresarial ou educacional.