Paesi o aree geografiche in cui è disponibile Google Workspace

Google Workspace è disponibile nella maggior parte dei paesi e delle aree geografiche. Tuttavia, Google limita l'accesso ad alcuni servizi aziendali per determinati paesi o aree geografiche, come Crimea, Cuba, le cosiddette repubbliche popolari di Donetsk e Lugansk, Iran, Corea del Nord e Siria.

Nei paesi o aree geografiche con accesso limitato, alcuni servizi Google potrebbero essere disponibili per uso personale, ma non aziendale o scolastico.