Países o regiones en los que está disponible Google Workspace

Google Workspace está disponible en la mayoría de los países y regiones. Sin embargo, Google restringe el acceso a algunos de sus servicios empresariales en determinados países o regiones, como Corea del Norte, Crimea, Cuba, Irán, las denominadas República Popular de Donetsk y República Popular de Lugansk y Siria.

Es posible que algunos servicios de Google estén disponibles en esos países o regiones para uso personal, pero no con fines empresariales ni educativos.