Durata di una migrazione

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) esegue la migrazione dei dati dal tuo ambiente di origine a Google Workspace. Tutti i computer client GWMME trasferiscono contemporaneamente il numero di utenti specificato. Il valore predefinito di GWMME è 25 utenti, ma puoi modificarlo durante la procedura di configurazione.

Fattori che influiscono sulla velocità di migrazione

La velocità della migrazione può essere influenzata dall'hardware in uso o da eventuali problemi di latenza di rete. I fattori che influiscono sulla velocità della migrazione includono:

• Le risorse fisiche sul computer client, come CPU, memoria, velocità del disco e velocità di connessione di rete.
  • Le risorse fisiche sul server Exchange o IMAP.
  • La velocità complessiva della rete e la connessione alle reti esterne.
  • L'intensità del traffico all'esterno della rete.
  • Il carico su una casella di posta. Una casella di posta che riceve elevate quantità di messaggi potrebbe ridurre la velocità della procedura di migrazione.
  • Le dimensioni degli allegati ai messaggi email.

Aumentare la velocità di elaborazione

Puoi aumentare la quantità di dati elaborati aumentando il numero di utenti elaborati simultaneamente su ogni computer client o eseguendo GWMME su più computer client. Secondo i nostri attuali test sull'uso di Windows Server 2003 e versioni successive, puoi elaborare in modo ottimale 20-50 utenti per volta su un computer client, in base alla configurazione del computer.

Ti consigliamo inoltre di eseguire GWMME su un computer client separato dal server di posta IMAP.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.