Duración de una migración

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) migra datos de tu entorno de origen a Google Workspace. Cada equipo cliente de GWMME migra de una sola vez el número de usuarios que especifiques. Aunque el valor predeterminado de GWMME es de 25 usuarios, puedes modificar esta cantidad durante el proceso de configuración.

Factores que afectan a la velocidad de migración

La velocidad de migración también puede verse afectada por problemas con la latencia de red o errores del hardware, además de otros factores como los que se indican a continuación:

• Recursos físicos del equipo cliente, como la CPU, la memoria, la velocidad de disco y la de conexión de red.
  • Recursos físicos del servidor IMAP o Exchange.
  • Velocidad general de la red y conexión a las redes externas.
  • Cantidad de tráfico externo a la red.
  • Cantidad de correos de un buzón. Puede que la velocidad de migración se reduzca en un buzón de correo que reciba muchos correos electrónicos.
  • Tamaño de los archivos adjuntos a los correos electrónicos.

Aumentar la velocidad de procesamiento

Si quieres que se procesen más datos, puedes aumentar la cantidad de usuarios que procesas simultáneamente en cada equipo cliente. También puedes ejecutar GWMME en varios equipos cliente. Según las pruebas que hemos llevado a cabo con Windows Server 2003 y versiones posteriores, puedes procesar sin problemas de 20 a 50 usuarios a la vez en un equipo cliente, en función de cómo esté configurado.

Además, te recomendamos que ejecutes GWMME en un equipo cliente que sea independiente del servidor de correo IMAP.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.