Éditions Google Workspace pour les associations

Si votre organisation remplit les conditions d'inscription à Google pour les associations, vous pouvez bénéficier gratuitement de Google Workspace for Nonprofits.

Google Workspace for Nonprofits est un ensemble d'outils et d'applications de productivité incluant une messagerie, des agendas partagés, des éditeurs de documents en ligne, des visioconférences, et plus encore. Pour bénéficier de fonctionnalités et de commandes d'administration supplémentaires, vous pouvez passer à des éditions Google Workspace à prix réduit pour les associations. En savoir plus sur les offres Google Workspace pour les associations

Fonctionnalités Google Workspace for Nonprofits

Google Workspace for Nonprofits inclut des fonctionnalités telles que:

• Applications et outils collaboratifs : messagerie personnalisée pour votre organisation, documents en ligne, Google Agenda, visioconférences, et plus encore.
  • Commandes d'administration : gérez, contrôlez et suivez les utilisateurs et les appareils depuis une console d'administration centralisée.
  • Drive partagés : stockez des fichiers, recherchez-les et accédez-y en équipe.
  • Nombre illimité d'utilisateurs : vous pouvez ajouter un nombre illimité d'utilisateurs à votre compte, disposant chacun de 30 Go d'espace de stockage.

Activer Google Workspace for Nonprofits gratuitement

Avant de commencer:assurez-vous que Google Workspace for Nonprofits est disponible dans votre pays. Accédez à la page Offres de produits destinés aux associations par pays.

1. Accédez à la page d'accueil Google pour les associations, puis cliquez sur Premiers pas pour demander un compte.
  2. Suivez la procédure décrite dans l'article Activer Google Workspace for Nonprofits.

Obtenir une remise pour passer à une édition supérieure

Après avoir activé Google Workspace for Nonprofits, vous pouvez passer à des éditions plus avancées de Google Workspace à prix réduit pour les associations. Ces éditions proposent encore plus de fonctionnalités et de commandes d'administration. Découvrez comment passer à une édition supérieure de Google Workspace for Nonprofits.