Versione gratuita precedente di G Suite

Prima del 6 dicembre 2012, Google offriva una versione gratuita di G Suite, nota anche come versione gratuita precedente di Google Apps, dotata di una serie ridotta di funzionalità aziendali. A partire dal 6 dicembre 2012, Google ha sospeso l'offerta della versione gratuita ai nuovi clienti.

Eseguire l'upgrade della versione in uso

Se attualmente utilizzi la versione gratuita precedente di G Suite, ma vorresti usufruire di ulteriori funzionalità aziendali, ad esempio l'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7, puoi eseguire l'upgrade a un'altra versione. Puoi scegliere la versione di Google Workspace al momento dell'upgrade. Confronto tra le versioni di Google Workspace

Vai ai passaggi descritti nell'articolo Eseguire l'upgrade dalla versione gratuita precedente di G Suite

Quando esegui l'upgrade dalla versione gratuita precedente di G Suite:

• Passi immediatamente a un abbonamento a pagamento. Le prove gratuite non sono disponibili.
  • Non puoi eseguire il downgrade del tuo account per tornare alla versione gratuita precedente di G Suite.

Continuare a utilizzare gratis le funzioni aziendali ridotte

Se hai effettuato la registrazione alla versione gratuita precedente di G Suite prima del 6 dicembre 2012 e utilizzi fin da allora quella versione, puoi continuare a usufruire del servizio gratuitamente, senza alcuna variazione. L'interruzione del servizio della versione gratuita per i nuovi clienti non ha alcuna ripercussione sui clienti già esistenti.

Funzionalità offerte nella versione gratuita

Apri tutto   |  Chiudi tutto

Servizi e funzionalità di base
  • Messaggistica: Gmail, Calendar, Contatti
  • Archiviazione e collaborazione: Drive, Documenti, Meet
  • Servizi Google aggiuntivi: Blogger, YouTube e altri
Utilizzo email
  • Spazio di archiviazione email (condiviso con documenti e foto): 15 GB
  • Limite di dimensione per gli allegati: 25 MB
  • Numero destinatari massimo per messaggio: 500
  • Numero destinatari massimo/giorno per utente (all'esterno del dominio): 500
Indirizzi e mailing list
Il tuo brand aziendale
  • Il tuo indirizzo email personalizzato (nome@azienda.it)
  • Annunci di Gmail disattivati
  • Indirizzi in più domini (tu@azienda2.it)
    Supporta solo gli alias di dominio, non i domini secondari
Controlli aziendali e di sicurezza
Controlli aziendali e di sicurezza dell'email
  • Filtri antispam e blocco dei virus
  • Annunci di Gmail disattivati
Contatti, mailing list e gruppi
Opzioni di accesso
Servizi di migrazione

Sconti per scuole e organizzazioni non profit

Potrebbe esserti riconosciuta l'idoneità all'upgrade alla versione Education o a quella per il non profit. Se utilizzi già gratuitamente una di queste versioni, puoi continuare a farlo senza alcuna variazione al tuo servizio.

Altri modi per ottenere l'email gratuita

Puoi utilizzare Gmail gratuitamente con un Account Google personale. Tuttavia, non avrai un indirizzo email personalizzato, ad esempio nome@azienda.it, ma il tuo indirizzo terminerà con @gmail.com. Inoltre, non avrai alcun controllo amministrativo sull'utilizzo dell'email da parte della tua organizzazione.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.