Versione senza costi precedente di G Suite

Prima del 6 dicembre 2012, Google offriva una versione senza costi di G Suite, nota anche come versione senza costi precedente di Google Apps, dotata di un insieme ridotto di funzionalità aziendali. A partire dal 6 dicembre 2012, Google ha interrotto l'offerta ai nuovi clienti della versione senza costi precedente. I Termini di servizio della versione senza costi precedente di G Suite sono consultabili qui.

Per le aziende, Versione gratuita precedente di G Suite non sarà più disponibile dopo il 27 giugno 2022. Verrà eseguita la transizione automatica del tuo account a un abbonamento a Google Workspace a pagamento, in cui continueremo a offrire nuove funzionalità per aiutare le aziende a trasformare il proprio modo di lavorare. Oltre alle innovazioni recenti, come Smart Canvas, le riunioni nei documenti e gli Spazi dedicati per agevolare l'organizzazione di persone, argomenti e progetti, Google Workspace include più spazio di archiviazione, maggiore sicurezza, assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e molto altro.

Per completare l'upgrade, dovrai configurare la fatturazione per Google Workspace.

I privati e le famiglie che hanno utilizzato il tuo account per finalità non commerciali possono essere identificati come utenti personali e ottenere un abbonamento senza costi facendo clic sul pulsante qui sotto (è necessario un account super amministratore). Puoi continuare a utilizzare i tuoi domini personalizzati con Gmail, conservare l'accesso ai servizi Google senza costi, come Google Drive e Google Meet, e conservare acquisti e dati.

Ho utilizzato il mio account per uso personale

Se viene visualizzato un errore dopo aver fatto clic sul pulsante, scopri come risolvere gli errori.

Dal 21 agosto 2023 non puoi più dichiararti utente per scopi personali e tornare a un abbonamento senza costi. Se hai già dichiarato un utilizzo del tuo account per scopi personali, non devi fare nient'altro.

Gli istituti di istruzione idonei possono scegliere di eseguire la migrazione a una versione senza costi, Google Workspace for Education Fundamentals, senza interruzioni del servizio. Le organizzazioni non profit possono avere l'idoneità per una delle versioni di Google Workspace for Nonprofits senza costi o scontate.

Scopri di più sulla transizione a Google Workspace.

Sbloccare le funzionalità premium con Google Workspace

Se esegui l'upgrade a Google Workspace, potrai usufruire dell'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e accedere ad altre funzionalità premium di collaborazione e sicurezza, in base alla versione che scegli.

Business Starter

• Spazio di archiviazione doppio: 30 GB di spazio di archiviazione di Drive in pool per conservare in sicurezza più di 100 tipi di file diversi.
  • Garanzia di disponibilità del servizio del 99,9%: puoi fare affidamento sulla disponibilità dei servizi Google Workspace quando ne hai bisogno.
  • Maggiore sicurezza: proteggi i dispositivi e i dati grazie alla gestione di base degli endpoint e ai log di controllo.
  • Abbonamenti aggiuntivi: aggiungi altri abbonamenti. Ad esempio, aggiungi Google Voice per ricevere un numero di telefono aziendale dedicato.

Business Standard

• Più spazio di archiviazione: ricevi 2 TB di spazio di archiviazione di Drive in pool per utente, per conservare in sicurezza oltre 100 tipi di file diversi.
  • Riunioni interattive con più partecipanti e funzionalità avanzate per le riunioni: fino a 150 partecipanti in Google Meet con archiviazione delle registrazioni su Drive, cancellazione del rumore, sondaggi, gruppi di lavoro e altro ancora.
  • Controlli avanzati di sicurezza e conformità: migliora la protezione dei dati e dei dispositivi con la gestione di base degli endpoint, le aree geografiche dati di base e i domini esterni attendibili.
  • Branding dell'organizzazione: modelli personalizzati per Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google e per Google Sites.
  • Collaborazione avanzata: collaborazione avanzata con stanze virtuali con accesso come ospiti, Drive condivisi, approvazione dei documenti e condivisione di documenti con i visitatori.

Enterprise Standard

• Più utenti: puoi aggiungere più di 300 utenti.
  • Più spazio di archiviazione: tutto lo spazio di archiviazione che ti serve per conservare in sicurezza oltre 100 tipi di file diversi.
  • Riunioni interattive con più partecipanti e funzionalità avanzate per le riunioni: fino a 500 partecipanti in Google Meet con archiviazione delle registrazioni su Drive, cancellazione del rumore, sondaggi, sessioni di domande e risposte, gruppi di lavoro, monitoraggio della partecipazione e riunioni in live streaming all'interno del dominio.
  • Controlli avanzati di sicurezza e conformità: proteggi meglio dati, utenti e dispositivi con le funzionalità di prevenzione della perdita di dati, gestione degli endpoint aziendali, conservazione dei dati e eDiscovery.
    • Prevenzione della perdita di dati: consente di impedire la condivisione di dati sensibili all'esterno dell'organizzazione.
    • Gestione degli endpoint aziendali: consente di controllare l'accesso in base al contesto utente, di gestire i dispositivi di proprietà dell'azienda e altro ancora.
    • Conservazione dei dati e eDiscovery: consente di conservare, cercare ed esportare i dati con Vault.
  • Assistenza Avanzata: tempi di risposta rapidi, assegnazione intelligente delle priorità e supporto per le app di terze parti.

Scegliere l'abbonamento a Google Workspace

Google Workspace include tutti i servizi principali disponibili nella Versione gratuita precedente di G Suite, come Gmail, Drive, Calendar, Meet e Chat. Quando scegli la versione di Google Workspace verso la quale eseguire l'upgrade, ti consigliamo di prendere in considerazione questi fattori:

• Numero di utenti: nelle versioni Google Workspace Business è possibile aggiungere fino a 300 utenti. Se gli utenti sono più di 300, devi eseguire l'upgrade a una versione Enterprise. Se hai più di 20 utenti e hai bisogno di aiuto per identificare il percorso di upgrade più adatto alle tue esigenze, contatta il team di vendita di Google Workspace.
  • Funzionalità che utilizzi attualmente: assicurati di scegliere una versione che includa le funzionalità su cui fai affidamento oggi.
  • Funzionalità che vorresti utilizzare in futuro: ci sono funzionalità che vorresti aggiungere e che al momento non utilizzi?

Le tabelle riportate di seguito forniscono esempi di funzionalità premium per aiutarti a scegliere l'opzione che meglio soddisfa le tue esigenze.

Accedere per confrontare le funzionalità

Se sei già l'amministratore di un account G Suite o Google Workspace, accedi ora per confrontare le funzionalità delle diverse versioni disponibili. Accedi al tuo account (che non termina con gmail.com).

Versioni senza costi e a pagamento di Google Workspace for Education

Se rappresenti un istituto di istruzione idoneo, puoi continuare a utilizzare un abbonamento senza costi passando a Google Workspace for Education Fundamentals. Con questa transizione non dovrai sostenere spese aggiuntive né subire interruzioni del servizio. Education Fundamentals resterà senza costi per gli istituti di istruzione idonei.

Per eseguire l'upgrade del tuo istituto di istruzione a Google Workspace for Education Fundamentals, vai alla Guida introduttiva all'utilizzo di Google Workspace for Education.

Google Workspace for Nonprofits

Potrebbe esserti riconosciuta l'idoneità all'upgrade a una versione per il non profit. Se utilizzi già questa versione senza costi, puoi continuare a farlo senza alcuna variazione del servizio.