Versione gratuita precedente di G Suite

Prima del 6 dicembre 2012, Google ha offerto una versione gratuita di G Suite, detta anche versione gratuita precedente, dotata di una serie ridotta di funzioni aziendali. A partire dal 6 dicembre 2012, Google ha sospeso l'offerta della versione gratuita ai nuovi clienti.

Eseguire l'upgrade di G Suite

Esegui l'upgrade adesso

Se attualmente utilizzi la versione gratuita precedente di G Suite, ma vorresti usufruire di ulteriori funzionalità aziendali, ad esempio l'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7, puoi eseguire l'upgrade a un'altra versione di G Suite. Quando esegui l'upgrade, puoi scegliere la versione di G Suite: Basic, Business o Enterprise. Confronto tra le versioni di G Suite

Prova G Suite gratuitamente per 14 giorni. Successivamente, dovrai configurare la fatturazione per continuare a utilizzare le funzionalità aggiuntive o eseguire il downgrade alla versione gratuita.

Vedi la procedura descritta nell'articolo Eseguire l'upgrade dall'edizione gratuita precedente a G Suite

Continuare a utilizzare gratis le funzioni aziendali ridotte

Se ti sei registrato a G Suite prima del 6 dicembre 2012 e utilizzi fin da allora la versione gratuita di G Suite, puoi continuare a usufruire del servizio gratuitamente, senza alcuna variazione. L'interruzione del servizio della versione gratuita per i nuovi clienti non ha alcuna ripercussione sui clienti già esistenti.

Funzionalità offerte nella versione gratuita

Servizi e funzionalità di base
  • Messaggistica: Gmail, Calendar, Contatti
  • Archiviazione e collaborazione: Drive, Documenti, Hangouts
  • Altri servizi Google: Blogger, YouTube e altri
Utilizzo e assistenza
Utilizzo email
  • Spazio di archiviazione email (condiviso con documenti e foto): 15 GB
  • Limite di dimensione per gli allegati: 25 MB
  • Numero destinatari massimo per messaggio: 500
  • Numero destinatari massimo/giorno per utente (all'esterno del dominio): 500
Indirizzi e mailing list
Il tuo brand aziendale
  • Il tuo indirizzo email personalizzato (nome@azienda.com)
  • Annunci di Gmail disattivati
  • Indirizzi in più domini (tu@azienda2.com)
    Supporta solo alias dominio, non domini secondari
Controlli aziendali e di sicurezza Controlli aziendali e di sicurezza dell'email
  • Filtri antispam e blocco dei virus
  • Annunci di Gmail disattivati
Contatti, mailing list e gruppi
Opzioni di accesso
Servizi di migrazione
Altre opzioni di recapito dell'email

Scuole, organizzazioni non profit ed enti governativi

Potresti essere idoneo all'utilizzo gratuito delle funzioni di G Suite Basic eseguendo l'upgrade a G Suite for Education, G Suite for Government o G Suite per il non profit. Se utilizzi già gratuitamente una di queste versioni, puoi continuare a farlo senza alcuna variazione al tuo servizio. Informazioni sulle versioni speciali.

Altri modi per ottenere l'email gratuita

Puoi utilizzare Gmail gratuitamente con un account Google personale. Tuttavia, non potrai usufruire di un indirizzo email personalizzato come nome@azienda.com. Il tuo indirizzo finirà invece con @gmail.com. Non avrai inoltre alcun controllo amministrativo sull'utilizzo dell'email nella tua organizzazione.