Verificar o cartão de crédito (Índia)

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Em 1 de agosto de 2009, o Banco de Reserva da Índia passou a exigir que todas as transações on-line com cartões de crédito fossem processadas com procedimentos de segurança aprimorados. Essa etapa extra, que inclui a verificação do cartão de crédito, ajuda a impedir o uso indevido do seu cartão.

Esta etapa é concluída quando você adiciona um cartão de crédito à sua conta de faturamento do Google. Nós ajudaremos você a se conectar ao seu banco para autenticar o cartão de crédito e verificaremos o sucesso da operação. Para adicionar e verificar um cartão:

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Selecione Adicionar cartão de crédito ou débito e digite o número do cartão e outras informações.
  6. Clique em Continuar. Será solicitada sua permissão para que você seja redirecionado ao website do banco e possa verificar o cartão de crédito.
  7. Clique em Verificar cartão de crédito.

Uma janela se abrirá, e você será redirecionado para o banco emissor do cartão de crédito.

8. Siga as etapas necessárias para verificar o cartão no website do banco.

Talvez você veja um montante de compra no valor de INR 2,00 ou INR 50,00. Essa é apenas uma autorização temporária, não uma cobrança.

9. Se aparecer uma mensagem confirmando a verificação do seu cartão, feche a janela e volte para a página de pagamentos. Nela você verá as informações do cartão de crédito.

O processo de verificação normalmente leva alguns minutos e é necessário apenas ao adicionar um cartão de crédito à conta pela primeira vez.