Verifica della carta di credito (India)

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Il 1° agosto 2009 la Reserve Bank of India (RBI) ha imposto che tutte le transazioni con carta di credito online vengano elaborate tramite procedure di sicurezza avanzate. Questo passaggio aggiuntivo, che include la verifica della carta di credito, è volto ad assicurare che le carte di credito non vengano utilizzate impropriamente.

Ti verrà chiesto di completare questo passaggio quando aggiungi una carta di credito al tuo account di fatturazione Google. Ti aiuteremo a collegarti alla tua banca per l'autenticazione della carta di credito e ti comunicheremo l'esito della procedura. Per aggiungere e verificare la tua carta:

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account "amministratore" (non finisce con gmail.com)

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza le impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Seleziona Aggiungi carta di credito o di debito, quindi inserisci il numero della tua carta e altre informazioni.
  6. Fai clic su Continua. Un messaggio ti chiederà il permesso di indirizzarti al sito web della tua banca per la verifica della carta di credito.
  7. Fai clic su Verifica carta di credito.

Si aprirà una finestra che ti indirizzerà alla banca che ha emesso la carta di credito.

8. Segui i passaggi per la verifica della carta sul sito web della tua banca.

Potresti vedere un addebito pari a INR 2,00 o INR 50,00. Si tratta di un'autorizzazione temporanea e non di un addebito effettivo.

9. Se viene visualizzato un messaggio che conferma la convalida della carta, chiudi la finestra per tornare alla pagina dei pagamenti, dove saranno indicati i dati della tua carta di credito.

In genere la procedura di verifica richiede qualche minuto e dovrai eseguirla solo la prima volta che aggiungi una carta di credito al tuo account.