Verificar la tarjeta de crédito (India)

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

El 1 de agosto de 2009, el Banco de Reserva de la India (RBI) estableció como medida obligatoria que todas las transacciones online mediante tarjeta de crédito se realizaran a través de procedimientos de seguridad mejorada. Con este paso adicional, que incluye la verificación de la tarjeta de crédito, se ayuda a evitar usos no autorizados de las tarjetas.

Para completar este paso, debes añadir una tarjeta de crédito a tu cuenta de facturación de Google. Te ayudaremos a conectar con tu banco para autenticar la tarjeta de crédito y, a continuación, confirmar si la autenticación se ha realizado correctamente o no. Para añadir y verificar la tarjeta:

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Haz clic en Añadir forma de pago.
  5. Selecciona Añadir tarjeta de débito o crédito e introduce, entre otros datos, el número de tu tarjeta.
  6. Haz clic en Continuar. Aparece un mensaje en el que se te pide permiso para dirigirte al sitio web de tu banco para verificar la tarjeta de crédito.
  7. Haz clic en Verificar tarjeta de crédito.

Se abre una ventana en la que se te dirige al banco emisor de la tarjeta de crédito.

8. Sigue los pasos que se indican en el sitio web de tu banco para verificar la tarjeta de crédito.

Es posible que veas un importe de compra por valor de 2,00 o 50,00 INR. Se trata solo de una autorización temporal, no de un cargo real.

9. Si ves un mensaje en el que se indica que has verificado correctamente la tarjeta, cierra la ventana y vuelve a la página de pagos. Aquí verás los datos de tu tarjeta de crédito.

El proceso de verificación suele llevar unos minutos y solo necesitarás realizarlo una vez, cuando añades una tarjeta de crédito a tu cuenta por primera vez.