Problemas conocidos de Google Workspace

Comunicación

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Calendar

Consulta la sección Solucionar problemas del Centro de Ayuda de Google Calendar.

Grupos anidados a niveles profundos

Descripción: Google Calendar puede tardar hasta 48 horas en propagar los cambios relacionados con los permisos de eventos en los grupos anidados a niveles profundos.

No se puede cambiar el propietario de un evento

Descripción: Si el evento es grande (200 invitados o más), no puedes cambiar el propietario aunque tengas acceso de escritura en el calendario. Además, cada miembro de un grupo se cuenta como un invitado. Por lo tanto, si invitas a un grupo de 200 miembros, el evento se considera grande.
  Contactos

Consulta también la sección de ayuda del directorio.

Función de delegación/La interfaz antigua de Contactos ya no está integrada en Gmail

Descripción: La interfaz de usuario antigua de Contactos ya no está integrada en Gmail, pero está disponible en contacts.google.com. Por tanto, los delegados de Gmail ya no pueden acceder a la versión delegada de Administrador de contactos. Para configurar la delegación en Contactos, consulta el artículo Permitir que un usuario acceda a los contactos de otra cuenta.

• La delegación podrá seguir utilizándose.
  • La interfaz de Contactos admite la delegación de contactos cuando se accede directamente a ella.
Los grupos de contactos no están disponibles para los delegados

Descripción: hemos detectado que, en la versión antigua de la delegación de Gmail, algunos usuarios dependían de la capacidad que tuvieran los delegados para gestionar grupos de Contactos. Esta función ha cambiado en la nueva versión. Los delegados aún pueden consultar, crear y enviar correos electrónicos a contactos concretos y a grupos de contactos cuando están en la versión delegada de Gmail, pero no pueden modificar ni eliminar grupos de contactos.

Igual que antes, se puede acceder a contactos y grupos de contactos desde el selector de contactos haciendo clic en el enlace "Para" de la ventana de redacción de Gmail. Los usuarios que antes empleaban la delegación de Gmail para gestionar otros aspectos de los contactos deberían configurar la delegación directamente desde Contactos.

Algunos usuarios ven una alerta sobre problemas con su foto de perfil

Descripción: Hemos detectado que un pequeño número de usuarios han visto una de estas alertas inesperadas sobre su foto de perfil:

• Un mensaje en el que se indica que elijan una única imagen de perfil en https://myaccount.google.com/personal-info
  • Una advertencia en Gmail en la Web en la que se indica que es posible que la imagen del correo no se muestre en todos los productos de Google

Los administradores de Google Workspace no pueden recuperar las imágenes de perfil de los usuarios afectados mediante la API Directory del SDK de administrador de Google Workspace.

Gmail

Consulta la sección Solucionar una incidencia del Centro de Ayuda de Gmail.

No se pueden previsualizar vídeos en Gmail

Fecha en la que se ha notificado: 22/08/2018

Descripción: No se pueden previsualizar vídeos en Gmail.

Solución: Los usuarios tienen que descargar los vídeos adjuntos y reproducirlos una vez descargados.

La nueva interfaz de usuario de Gmail no admite la delegación de contactos de forma implícita

Fecha en la que se ha notificado: 11/09/2018

Descripción: en algunos casos, el acceso delegado de Contactos se permitía implícitamente si los usuarios creaban delegados con la interfaz antigua de Gmail. Sin embargo, en la nueva interfaz de Gmail, los usuarios deben hacer explícitamente la delegación de contactos. Este cambio en el comportamiento del producto se ha implementado por motivos de seguridad.

Grupos  Google Chat

A veces, algunas actividades de Google Chat no se registran como deberían

Google Meet

Los usuarios no oyen a participantes que utilizan ordenadores con macOS
Es posible que algunos ajustes de los ordenadores Mac de Apple impidan que Meet use el micrófono.

Solución

1. Activa el sonido del dispositivo.
    1. Ve a la configuración del sistema del dispositivo.
    2. Comprueba que el micrófono está activado.
  2. Abre Meet, ve a la parte inferior de la pantalla y haz clic en Activar el sonido .
    Nota: Otros usuarios pueden silenciarte, pero no pueden activar tu sonido.
  3. En los ordenadores con Mojave 10.14 o versiones posteriores, configura los ajustes de privacidad para permitir que los navegadores Chrome y Firefox accedan al micrófono del ordenador.

1. Ve a Preferencias del Sistemay luegoSeguridad y privacidad.

2. Selecciona Privacidady luegoMicrófono.
    3. Marca la casilla situada junto a Google Chrome o Firefox.
  4. En una pestaña del navegador Chrome, introduce chrome://restart para reiniciar Chrome y restablecer todas las aplicaciones y las extensiones de Chrome.
  5. Reinicia el ordenador.

Más información sobre cómo activar el sonido del ordenador mediante otras opciones

No se pueden reservar recursos con diferentes zonas horarias para eventos que duren todo el día
Al añadir salas o recursos a un evento que dura todo el día, este se programa desde la medianoche de un día hasta la medianoche del siguiente en la zona horaria UTC, independientemente de la zona horaria de la sala. Por este motivo, es posible que se rechace el recurso, aunque aparezca como disponible.

Solución

Cuando añadas un recurso que está en una zona horaria diferente, en lugar de seleccionar Todo el día, programa el evento para que dure 24 horas.
Google Drive debe estar activado para poder hacer grabaciones en Meet
Las grabaciones de Meet se almacenan en Google Drive, por lo que los usuarios de tu organización solo pueden grabar reuniones si tienen Drive activado y permiso para crear archivos en este servicio.

Solución

Para permitir que los usuarios graben reuniones, los administradores deben activar los siguientes servicios y funciones:

Meet no responde cuando se utiliza la infraestructura de escritorio virtual de Citrix

Puede que la sesión de Meet de un usuario deje de responder cuando se esté utilizando la infraestructura de escritorio virtual (VDI) de Citrix.

Solución

Restablece la sesión del usuario en la infraestructura de escritorio virtual de Citrix y pídele que vuelva a iniciar sesión.

Temas relacionados

Control

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Administración

Para obtener información general sobre las funciones de la consola de administración, consulta el artículo Utilizar la consola de administración.

No se pueden subir más de 5 usuarios con un archivo CSV

SOLO PARA USO INTERNO: el número de error de este problema es el b/265618022.

Información externa

Descripción: En la consola de administración se produce un problema cuando actualizas varios usuarios con un archivo CSV. Esto se debe a un problema conocido de gestión de licencias. Esto ocurre cuando usas la columna Licencias nuevas [SUBIR SOLO] e incluyes a más de 5 usuarios en el archivo CSV. La subida falla y el sistema no actualiza las asignaciones de licencias de los usuarios.

Soluciones:

Si no estás familiarizado con GAM y quieres saber cómo configurarlo, consulta el artículo Utilizar una herramienta de terceros para aprovisionar rápidamente contenido en bloque.

La herramienta de exportación de datos podría no exportar datos de ciertos tipos

Con la herramienta de exportación, puedes exportar datos de los servicios principales de Google Workspace. Sin embargo, es posible que las exportaciones no incluyan todo lo que esperas. En ese caso, algunos datos se deben exportar con otros métodos, según corresponda.

Por el momento, la única limitación conocida es la siguiente:

Si necesitas ayuda o quieres que te aclaren alguna duda, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Cloud.

El correo de invitación a usuarios no gestionados redirige a los usuarios a la página de Google Workspace Essentials

INTERNAL ONLY: The bug number for this issue is b/258839366. Check out the Metabug info here!

External info

Descripción: Cuando invitas a usuarios no gestionados a tu organización de Google Workspace, el sistema envía un correo electrónico para solicitar la transferencia de la cuenta de Google. Cuando los usuarios hagan clic en Transferir cuenta en ese correo, se les redirigirá a una página donde se menciona Google Workspace Essentials, independientemente de la suscripción de su cuenta de Google Workspace. Los usuarios podrán seguir los pasos que se indican en la página para convertir correctamente sus cuentas personales en cuentas de Google Workspace.

Es posible que la alerta de phishing denunciada por el usuario no se active si se seleccionan regiones de datos

Descripción: si se selecciona una región de datos (con una opción distinta a "Sin preferencia"), es posible que la alerta "Suplantación de identidad (phishing) denunciada por el usuario" no se active en el Centro de alertas.

Solución: usa estos métodos alternativos para detectar eventos de phishing denunciados por los usuarios:

A veces, las reglas de cumplimiento del contenido con expresiones regulares no detectan coincidencias en los archivos adjuntos en formato .xls

Descripción: Al buscar coincidencias de contenido avanzadas, las reglas de cumplimiento del contenido que incluyen expresiones regulares a veces no detectan coincidencias en los archivos .xls. Este problema también puede afectar a otros tipos de archivos, como .csv.

No se puede eliminar la cuenta de Google Workspace porque hay recursos activos de Google Cloud

Fecha en la que se ha notificado: 31/07/2020

Descripción: La consola de administración impide que se elimine una cuenta de Google Workspace cuando aún se está haciendo uso activo de recursos de Cloud (proyectos, carpetas, etc.) asociados a dicha cuenta.

Nota: Antes de eliminar proyectos, ponte en contacto con sus propietarios, ya que podrían estar ejecutando aplicaciones de un usuario o de un cliente externo. Eliminar proyectos puede provocar fallos de producción de la aplicación del cliente en el proyecto de Google Cloud en el que se ejecuta la aplicación.

Solución: Antes de eliminar una cuenta de Google Workspace, el superadministrador debe eliminar todos los proyectos y las carpetas de Google Cloud que tenga asociados. Si quieres ver los recursos asociados a tu organización de Cloud, consulta Google Cloud. El superadministrador necesitará los roles Administrador de la organización, Administrador de carpetas y Eliminador de proyectos para poder modificar los recursos de proyectos y carpetas.

Si tu organización de Cloud tiene proyectos de Apps Script, también tienes que eliminarlos junto con los demás proyectos de Cloud para poder eliminar la cuenta de Google Workspace. Para más información, consulta cómo obtener una lista de proyectos de Apps Script de Google Cloud.

Si has definido políticas del Administrador de contextos de acceso en tu organización de Cloud, también tienes que eliminarlas para poder eliminar la cuenta de Google Workspace.

Si quieres interactuar de forma programática con los recursos de tu organización, consulta esta secuencia de comandos, que se encuentra en el repositorio de código abierto de GitHub.

Es posible que aparezca una ventana en blanco al intentar gestionar una unidad compartida

Fecha en la que se ha notificado: 03/09/2018

Descripción: Es posible que aparezca una ventana en blanco al intentar gestionar una unidad compartida.

Para gestionar usuarios de unidades compartidas, abre la consola de administración y ve a Aplicaciones > G Suite > Drive y Documentos > Gestionar las unidades de equipo. Esta opción solo está disponible en algunas ediciones.

Solución: Comprueba que el administrador tiene una licencia de G Suite que incluya unidades compartidas y que tenga habilitado el servicio Drive y Documentos.

El icono de Vault puede aparecer en ediciones de Workspace que no incluyen Vault

Descripción: Es posible que a tus usuarios les aparezca el icono de Google Vault en el menú de aplicaciones aunque Vault no esté incluido en tu edición de Google Workspace. En estos casos, no se te cobra Vault. Además, a los usuarios que hagan clic en el icono se les mostrará una página en la que se les explica que no tienen acceso al servicio.

Las acciones simultáneas en la consola de administración pueden provocar que se sobrescriban los ajustes

Descripción: Cuando varios administradores trabajan al mismo tiempo en la misma página de configuración o cuando el mismo administrador está actualizando un ajuste en varias pestañas, los cambios realizados en los ajustes pueden sobrescribirse entre sí sin que se notifique al administrador.

Para los ajustes de lista (como Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoAjustes de Gmaily luegoEnrutamientoy luegoReenvío de correo usando el mapeado de direcciones del destinatario), los datos introducidos en una pestaña pueden perderse si la lista se actualiza simultáneamente en otra pestaña.

Solución: Actualiza la página de configuración inmediatamente antes de cambiar un ajuste para asegurarte de que no se trata de un estado de cambio. A continuación, vuelve a actualizar la página de configuración después de hacer el cambio para comprobar que ningún administrador haya sobrescrito la nueva configuración.
  Facturación  Migración y sincronización de datos
GCDS elimina un grupo y crea otro

El problema puede darse con Google Cloud Directory Sync (GCDS) en dos situaciones.

Situación 1

Cambias el nombre de la dirección de correo de un grupo en Microsoft Active Directory (AD) después de que el grupo se haya sincronizado con Google Workspace. Tras una sincronización, GCDS elimina el grupo actual y crea otro con la nueva dirección de correo electrónico.

Solución alternativa 1: No cambies la dirección de correo del grupo en AD.

Solución alternativa 2: Cambia manualmente la dirección de correo del grupo en AD y en Google Workspace para que ambas coincidan.

Situación 2

El problema se produce cuando:

1. La dirección de correo electrónico de tu grupo contiene caracteres especiales (como !#$%&'*+/=?^_`).
  2. El grupo se sincronizó con Google Workspace usando una versión de GCDS anterior a la 5.0.20.
  3. Actualizas GCDS a la versión 5.0.20 o a una posterior.
  4. Tras una sincronización, GCDS intenta eliminar el grupo y volver a crearlo utilizando los caracteres especiales.

Solución alternativa 1: Quita los caracteres especiales de la dirección de correo del grupo de anuncios.

Solución alternativa 2: Añade los caracteres especiales a la dirección de correo de Grupos de Google.

GCDS no actualiza el archivo de configuración cuando se elimina una consulta de búsqueda de usuarios

Descripción: El problema se produce con la versión 5.0.22 de Google Cloud Directory Sync (GCDS) cuando completas los pasos siguientes:

1. En el gestor de configuración, haz clic en Configuración del dominio de Googley luegoReglas de exclusión.
  2. En Consulta de búsqueda de usuarios, introduce una consulta y guarda el archivo de configuración.
  3. Elimina la misma consulta y guarda el archivo de configuración.
  4. Compara el archivo de configuración del paso 2 con el archivo del paso 3.

El archivo de configuración es el mismo. La consulta eliminada no se ha guardado en el archivo.

Solución alternativa: Abre el archivo de configuración y elimina manualmente el ajuste <usersSearchQuery>

Servicio de migración de datos: la migración de usuarios falla y se muestra el error 25002

Descripción: si las migraciones de usuarios fallan al utilizar el servicio de migración de datos y se muestra un error 25002, se debe a tu edición de Google Workspace for Education Fundamentals.

Solución: en la cuenta de destino, coloca los usuarios en una unidad organizativa y especifica la etiqueta de edad de la unidad organizativa Todos los usuarios tienen 18 años o más. A continuación, vuelve a intentar la migración. Consulta más información en el artículo Controlar por edad el acceso a los servicios de Google

GCDS no sincroniza correctamente la licencia después de cambiar la dirección de correo principal de un usuario

Descripción: El problema se produce con Google Cloud Directory Sync (GCDS). Si cambias la dirección de correo principal de un usuario en el servidor LDAP, el cambio de nombre no se tiene en cuenta cuando GCDS sincroniza la licencia del usuario. GCDS intenta añadir la licencia al usuario cuyo nombre se ha cambiado y se muestra un error 412.

Gestión de dispositivos   Sincronización de dispositivos

Consulta también Utilizar Google Workspace en dispositivos móviles.

Informes

Incoherencias en los informes sobre llaves de seguridad

SOLO PARA USO INTERNO: el número de error de este problema es "b/296987099".

Información externa

Descripción: El número de llaves de seguridad que ha registrado un usuario se muestra en dos secciones diferentes de la consola de administración. Sin embargo, no son coherentes entre sí.

En la sección Seguridad de la página de seguridad del usuario se muestra el número correcto de llaves de seguridad que ha registrado; es decir, el número de llaves de seguridad registradas para un usuario.

Si un usuario utiliza la llave de seguridad integrada de su teléfono, se añadirá por error un valor de uno al número de llaves de seguridad registradas por ese usuario en la columna Llaves de seguridad registradas de la sección Informesy luegoInformes de usuarioy luegoSeguridad. Solo puedes tener una llave de seguridad integrada en tu cuenta.

Los usuarios ya no podrán añadir su teléfono como llave de seguridad a su cuenta de Google, pero los dispositivos que ya estén configurados seguirán funcionando.

Seguridad

Estado de la verificación en dos pasos con registro parcial

SOLO PARA USO INTERNO: el número de error de este problema es "b/284288391".

Información externa

Descripción: cuando se implementa obligatoriamente la verificación en dos pasos, los usuarios que no hayan completado el proceso de registro en la verificación, pero que hayan añadido información de autenticación de dos factores a su cuenta (como una llave de seguridad o un número de teléfono), podrán iniciar sesión con esta información.

En la consola de administración, el estado de los usuarios que están parcialmente registrados aparece como No registrado, aunque deben superar un reto 2FA cada vez que inicien sesión. Para consultarlo en la consola de administración, ve a Informes y luego Informes de usuario y luego Seguridad y comprueba el estado de la columna Inscripción en la verificación en dos pasos.

Flujo de usuarios que muestra el problema

Usuarios que ya están usando su cuenta en un teléfono

1. El usuario debe registrarse en la verificación en dos pasos.
  2. En Notificación de Google, tiene que hacer clic en Escoger otra opción y seleccionar Mensaje de texto o llamada de voz
  3. Después, debe introducir un número de teléfono para recibir un código de verificación.
  4. Cuando el usuario introduzca el código, aparecerá una pantalla de confirmación en la que se le preguntará si quiere activar la verificación en dos pasos.
  5. Si el usuario no hace clic en Activar, seguirá estando parcialmente registrado.

Configuración de la verificación en dos pasos para un usuario parcialmente registrado

Si un usuario que está parcialmente registrado y que pertenece a una unidad organizativa con implementación obligatoria de la verificación en dos pasos visita la página de configuración de la verificación, se mostrará su número de teléfono confirmado. Sin embargo, la verificación en dos pasos estará desactivada.

Preguntar después de iniciar sesión

Esto es lo que ocurrirá con este usuario a partir de ese momento:

• Hasta que finalice el periodo de implementación obligatoria, el usuario seguirá recibiendo un mensaje para registrarse en la verificación en dos pasos (consulta la siguiente captura de pantalla).

• Una vez que finalice este periodo, se pedirá al usuario que realice la verificación en dos pasos desde el número verificado. Después de iniciar sesión correctamente, se seguirá solicitando al usuario que se registre. Esto puede resultar confuso, pero es posible que a algunos usuarios se les pida que completen el proceso de registro.

• Si el usuario selecciona Recordar este ordenador durante el registro, las solicitudes de registro no aparecerán hasta que finalice el periodo de implementación obligatoria.

Vault

Colaboración

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Drive

Consulta también el Centro de Ayuda de Google Drive.

Problemas conocidos de Drive para ordenadores (antes, File Stream de Drive)

Consulta información específica sobre los problemas conocidos de Drive para ordenadores.

Los paquetes de archivos de Keynote, Pages y OmniGraffle aparecen como carpetas en Drive

Descripción: El sistema operativo OS X identifica los grupos de archivos de un directorio como paquetes, aunque estos aparecen como un único archivo cuando se ven en Finder o en otras herramientas de OS X. Otros sistemas operativos, como Windows y Linux, no admiten este tipo de directorio de paquetes y, por el momento, Drive tampoco.

Solución: aunque los archivos se mostrarán como carpetas en Drive, una vez que se abran, se verán correctamente.

Si se suben dos vídeos con el mismo nombre de archivo, uno de ellos no se reproduce
Descripción: Si subes un vídeo a Google Drive con el mismo nombre de archivo que otro vídeo ya incluido en la carpeta de destino, el archivo original no se reproduce.
Solución: Los usuarios deben descargar el vídeo original para reproducirlo o bien subirlo de nuevo con otro nombre de archivo.
  Documentos   Formularios   Keep   Hojas de cálculo

Consulta también el Centro de Ayuda de Hojas de cálculo.

La hoja de cálculo de Google es demasiado grande para editarse

Descripción: En muy contadas ocasiones, una hoja de cálculo de Google puede llegar a ser tan grande que no se puede editar y se cambia automáticamente al modo de solo lectura.

Solución: Si bien el documento pasa a estar de forma permanente en modo de solo lectura, por lo general es posible copiar cada una de sus pestañas. Para ello, haz clic con el botón derecho en la pestaña y ve a Copiar eny luegoNueva hoja de cálculo para crear la nueva hoja. También puedes descargar la hoja de cálculo o copiar la información que contiene y pegarla en un nuevo documento.

En Hojas de cálculo de Google se puede eludir una opción de privacidad con la función ImportRange

Descripción: En Hojas de cálculo de Google, con la función ImportRange se puede eludir la opción "No permitir descargar, imprimir ni copiar elementos a lectores ni a comentadores".

Solución: No hay ninguna solución por el momento.

En Hojas de cálculo de Google, los elementos incluidos mediante la función ImportRange cuentan para el límite de elementos compartidos

Descripción: En Hojas de cálculo de Google, las hojas que se comparten mediante la función ImportRange cuentan para el máximo permitido de documentos compartidos, aunque solo se esté compartiendo información con otro documento.

Solución: No hay ninguna solución por el momento.

En Hojas de cálculo de Google, es posible que desaparezcan datos de celdas

Descripción: En contadas ocasiones, es posible que los datos de una celda desaparezcan de la versión más reciente de una hoja.

Solución: Para recuperar los datos que faltan, consulta el historial de cambios de esa celda.

Sites   Versión clásica de Sites
Grupos anidados a niveles profundos

Descripción: Google Sites puede tardar hasta 48 horas en aplicar cambios en los permisos de acceso cuando los grupos están excesivamente anidados.

Presentaciones
Errores 150 o 151 y el vídeo de YouTube insertado no se reproduce

Descripción: Los usuarios de Google Workspace for Education reciben un mensaje que indica que no se puede reproducir el vídeo y los errores 150 o 151 en lugar de un vídeo de YouTube insertado.

Algunos vídeos de YouTube no se pueden reproducir en el reproductor insertado de Presentaciones de Google. Estamos trabajando para ofrecer un mensaje más detallado a los usuarios.

Error 150: este error se debe a problemas de derechos de autor, a restricciones que el creador del contenido ha aplicado al vídeo o a que el reproductor de YouTube con fines educativos no permite vídeos musicales.

Solución: Abre el vídeo directamente en YouTube.com.

Error 151: este error se produce porque el reproductor de YouTube con fines educativos aplica restricciones de filtro de contenido configuradas en la cuenta del usuario.En función de las restricciones, es posible que el usuario no pueda ver determinados vídeos.

Solución: Debes cambiar las restricciones del usuario o de la unidad organizativa. Consulta más información en el artículo Permitir que determinados usuarios tengan acceso sin restricciones a YouTube.

Educación

Classroom

Consulta el Centro de Ayuda de Google Classroom.

No se pueden vincular varias cuentas de profesor del SIA en una sola dirección de correo
Descripción: Cuando vuelves a crear una cuenta de profesor que había sido eliminada, la dirección de correo antigua del profesor que usas sigue asociada con la cuenta antigua en el sistema de información sobre alumnos (SIA).
Solución: El usuario afectado necesita una nueva dirección de correo para usar en Classroom y en el SIA.
Las calificaciones se duplican en el SIA si las exportas desde una clase que se ha vuelto a vincular
Descripción: Cuando desvinculas Classroom del SIA y lo vuelves a vincular, al exportar las calificaciones desde Classroom, se duplican en el SIA.
Nota: Esto no sucede en Skyward SMS 2.0.
Solución: Para evitar que se dupliquen las calificaciones, los profesores no deben exportar tareas anteriores después de volver a vincular las clases.
Las clases archivadas siguen vinculadas al SIA
Descripción: Las clases archivadas en Classroom no se desvinculan del SIA.
Solución: Restaura la clase archivada en Classroom y desvincúlala del SIA. Después puedes volver a archivarla en Classroom.
Las tareas exportadas anteriormente no se pueden volver a exportar si se han eliminado
Descripción: Las tareas de Classroom que se han exportado al SIA y luego se han eliminado de ese sistema no se pueden volver a exportar.
Solución: El profesor debe volver a crear la tarea y volver a introducir la calificación en Classroom.

A los profesores les aparece un error 502 al descargar las calificaciones de clases grandes

Descripción: A los profesores les aparece un error 502 cuando intentan descargar a un archivo CSV todas las calificaciones de una clase que incluye más de 100 elementos del tablón de anuncios y 100 alumnos.
Solución: No hay ninguna solución por el momento.

Los alumnos no pueden previsualizar archivos de Drive en dispositivos móviles si el ajuste de descarga, impresión y copia está inhabilitado

INTERNAL ONLY: The bug number for this issue is b/169106196.
Descripción: En la aplicación móvil Classroom, los alumnos no pueden previsualizar archivos de Drive si el ajuste de descarga, impresión y copia está inhabilitado.
Solución: Los profesores pueden cambiar el ajuste de descarga, impresión y copia del archivo para que los alumnos puedan previsualizarlo en un dispositivo móvil.

Orphaned classes occur when a primary teacher account is deleted

Description: After a primary teacher's account is deleted, classes can't be transferred to a co-teacher.

Workaround: No workaround at this time.

Qué es un problema conocido

Hacemos todo lo posible por aislar y corregir todos los problemas de los que tenemos conocimiento. Es posible que algunos no se incluyan en esta lista. Para considerar un problema como un problema conocido, nos basamos en los siguientes criterios:

• Podemos reproducir de forma sistemática un comportamiento inesperado concreto.
  • Los ingenieros trabajan para dar con una solución a este comportamiento.
  • El problema se observa de forma global y ha generado una gran cantidad de casos de asistencia.

Qué no es un problema conocido

• Interrupciones en los productos: la información actualizada sobre interrupciones se publica en Panel de Estado de Google Workspace.
  • Propuestas: nos encantará saber qué sugerencias tienes. No lo pienses más y envíanos tus propuestas.
  • Problemas de bajo impacto: también trabajamos en la resolución de problemas de bajo impacto, pero es posible que no los mencionemos aquí. Si crees que puede haber un problema que te afecta y no aparece aquí, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Qué pasa si te afecta un problema conocido

Hacemos todo lo posible por solucionar todos los problemas que conocemos. Sin embargo, no podemos comprometernos a resolverlos en un plazo concreto, sino que vamos añadiendo soluciones a medida que las descubrimos. Si tienes alguna pregunta o algún comentario, ponte en contacto con nosotros.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.