Cómo utilizar un dominio mygbiz.com

Desde noviembre de 2013, los usuarios de G Suite no pueden registrarse en dominios de prueba de mygbiz.com. Esta medida no afectará a los dominios de mygbiz.com existentes.

Cuando te registras en un producto de Google Cloud, permitimos el acceso a sus aplicaciones a aquellos usuarios que pertenezcan al dominio de Internet que especifiques. Puedes registrarte en G Suite con el dominio que usas para tu negocio, adquirir un nuevo dominio o utilizar un dominio de prueba que Google te facilite. Si decides emplear un dominio de prueba, el nombre de dominio presentará la forma nombre_personalizado.mygbiz.com.

La ventaja de utilizar un dominio mygbiz.com es que puedes probar productos de Google sin que esto afecte al dominio de tu negocio o sin tener que adquirir un nuevo dominio si no tienes ya uno. Puedes utilizar tu dominio mygbiz.com tanto tiempo como quieras. Con el tiempo, es posible que quieras actualizar tu cuenta de Google a un dominio personalizado que poseas. Al utilizar un dominio personalizado, puedes ofrecer a tus usuarios direcciones de correo electrónico más relacionadas con la marca de tu empresa. Asimismo, determinadas opciones avanzadas solo están disponibles con un dominio personalizado; por ejemplo, la capacidad para crear URL personalizadas para los usuarios para que estos puedan acceder a servicios de Google o asociar dominios adicionales a tu cuenta.