Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Fin del ciclo de vida de Google Sync

Desde el 30 de enero del 2013, no pueden configurarse nuevos dispositivos con Google Sync. Las conexiones de Google Sync actuales se mantendrán operativas y se seguirá ofreciendo asistencia completa para Google Sync a los usuarios de Google Workspace y Cloud Identity.

Asimismo, otros tres servicios de sincronización han dejado de estar disponibles, por lo que Google ya no ofrece asistencia de estos productos: Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

Preguntas frecuentes: fin del ciclo de vida de Google Sync

¿Qué es Google Sync?

Google Sync se diseñó para permitir el acceso a Gmail, Google Calendar y Contactos a través del protocolo Microsoft Exchange ActiveSync. Con el reciente lanzamiento de CardDAV, Google ofrece ahora un acceso similar a través de IMAP, CalDAV y CardDAV.

¿Qué tengo que hacer si ya utilizo Google Sync?

Nada. Los usuarios pueden seguir utilizando Google Sync en sus dispositivos.

¿Puedo configurar un nuevo dispositivo con Google Sync?

• Sí, si eres usuario de una edición de pago de Google Workspace.
  • No, si no eres usuario de una edición de pago de Google Workspace.

¿Cuáles son las alternativas a Google Sync?

Los usuarios de iPhone y iPad pueden consultar el artículo Ver Contactos de Google en tu ordenador o dispositivo móvil.

Los demás usuarios pueden consultar nuestro sitio web de sincronización para obtener instrucciones. Asimismo, puedes consultar al operador o al fabricante de tu dispositivo para que te indiquen sus recomendaciones sobre la sincronización con Gmail, Google Calendar y Contactos.

¿Qué ocurrirá si sigo utilizando Google Sync después del 30 de enero de 2013?

El servicio continuará funcionando en los dispositivos que ya tenían instalado Google Sync. Esta aplicación se mantendrá operativa, seguirá contando con asistencia y admitirá nuevos registros de clientes de Google Workspace y Cloud Identity.

Preguntas frecuentes: fin del ciclo de vida de Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

Asimismo, otros tres servicios de sincronización han dejado de estar disponibles, por lo que Google ya no ofrece asistencia de estos productos: Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

¿A quién afecta esto?

• Google Calendar Sync: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.
  • Google Sync para Nokia S60: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.
  • SyncML: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.

¿Cuáles son las alternativas a Google Calendar Sync?

Los clientes de Google Workspace y de Cloud Identity pueden utilizar Google Workspace Sync for Microsoft Outlook para sincronizar sus calendarios.

¿Cuáles son las alternativas a Google Sync para Nokia S60 y SyncML?

Si utilizas SyncML, te recomendamos que descargues tus contactos y lo desinstales. A continuación, consulta el sitio web de asistencia de Nokia para saber cuál es la mejor alternativa a estas aplicaciones para tu teléfono.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.