Finalización del periodo de vigencia de Google Sync

Desde el 30 de enero del 2013, no pueden configurarse nuevos dispositivos con Google Sync. Las conexiones de Google Sync actuales continuarán funcionando, y se seguirá ofreciendo asistencia de este producto a los usuarios de G Suite, Cloud Identity, Drive for Work, G Suite para Administraciones Públicas y G Suite para Centros Educativos.

Asimismo, otros tres servicios de sincronización han dejado de estar disponibles, por lo que Google ya no ofrece asistencia de estos productos: Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

Preguntas frecuentes: fin del periodo de vigencia de Google Sync

¿Qué es Google Sync?

Google Sync se diseñó para permitir el acceso a Gmail, Google Calendar y Contactos a través del protocolo Microsoft® Exchange ActiveSync®. Con el reciente lanzamiento de CardDAV, Google ofrece ahora un acceso similar a través de IMAP, CalDAV y CardDAV.

¿Qué tengo que hacer si ya utilizo Google Sync?

Nada. Los usuarios pueden seguir utilizando Google Sync en sus dispositivos actuales.

¿Puedo configurar un nuevo dispositivo con Google Sync?

• Sí, si eres usuario de G Suite de pago.
  • No, si no eres usuario de G Suite de pago.

¿Cuáles son las alternativas a Google Sync?

Los usuarios de iPhone y iPad deben consultar el artículo Cómo sincronizar Gmail, Google Calendar y tus contactos en tus iPhone y iPad.

Los demás usuarios pueden consultar nuestro sitio web de sincronización para obtener instrucciones. Asimismo, puedes consultar al operador o al fabricante del dispositivo para que te indiquen sus recomendaciones sobre la sincronización con Gmail, Google Calendar y Contactos.

¿Qué ocurrirá si sigo utilizando Google Sync después del 30 de enero de 2013?

El servicio continuará funcionando en los dispositivos que ya tenían instalado Google Sync. Esta aplicación seguirá funcionando y contando con asistencia, y admitirá que se registren nuevos clientes de G Suite, G Suite para Centros Educativos y G Suite para Administraciones Públicas.

Preguntas frecuentes: periodo de vigencia de Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

Los otros tres servicios de sincronización también han dejado de estar disponibles, por lo que Google ya no ofrece asistencia de estos productos: Google Calendar Sync, Google Sync para Nokia S60 y SyncML

¿A quién afecta esto?

• Google Calendar Sync: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.
  • Google Sync para Nokia S60: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.
  • SyncML: ya no se presta asistencia a sus usuarios en cuestiones relacionadas con esta aplicación.

¿Cuáles son las alternativas a Google Calendar Sync?

Los clientes de G Suite, G Suite para Centros Educativos y G Suite para Administraciones Públicas pueden sincronizar sus calendarios con G Suite Sync para Microsoft Outlook.

¿Cuáles son las alternativas a Google Sync para Nokia S60 y SyncML?

Si utilizas SyncML, te recomendamos que descargues tus contactos y lo desinstales. A continuación, consulta el sitio web de asistencia de Nokia para saber cuál es la mejor alternativa a estas aplicaciones para tu teléfono.