Attivare o disattivare Hangout in diretta

Hangout in diretta consente di trasmettere l'Hangout ed è la soluzione ideale in caso di presentazioni, dimostrazioni o conferenze per un ampio pubblico. Dopo aver trasmesso in diretta l'Hangout, puoi modificare la registrazione e condividerla su YouTube.

Puoi decidere se consentire agli utenti di avviare Hangout in diretta.

Attivare o disattivare Hangout in diretta

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiServizi Google aggiuntivie poiYouTube.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzate.

4. Nella sezione Organizzazioni, seleziona l'organizzazione per la quale desideri impostare l'opzione Hangout in diretta.

Se non vedi la sezione Impostazioni organizzazione o Organizzazioni, è probabile che nel tuo dominio esista una sola organizzazione, quindi puoi ignorare questo passaggio.

Seleziona l'organizzazione di livello superiore per applicare le stesse impostazioni all'intera organizzazione. Puoi anche specificare impostazioni diverse per ciascuna unità organizzativa. Se le organizzazioni sono numerose, fai clic sul pulsante + per espandere le opzioni.

5. Nella sezione Opzioni Hangout, seleziona o deseleziona Consenti Hangout in diretta.

Per ulteriori informazioni su Hangout in diretta, consulta la guida per gli utenti.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni su Hangout in diretta, consulta la guida per gli utenti.