Códigos y mensajes de error de G Suite Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

También puedes utilizar Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) para migrar tus datos de Outlook.

Al utilizar Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO), es posible que recibas códigos o mensajes de error.

Probar Log Analyzer

Esta herramienta puede detectar la mayoría de los problemas en cuestión de segundos.

Solucionar problemas de códigos y mensajes de error

Código o mensaje de error Solución
Error 400: invalid_request: la versión de la aplicación que utilizas no incluye las funciones de seguridad más recientes para proteger tus datos. Descarga la utilidad de una fuente de confianza y actualízala a la versión más reciente y segura. Asegúrate de usar la versión más reciente de GWMMO. Consulta más información en el artículo Descargar e instalar GWMMO.
Can't determine recipient email (No se puede determinar el correo electrónico del destinatario)

Los remitentes, los destinatarios o las entradas de la libreta de direcciones no están en un formato de dirección SMTP y no se migrarán. Cambia el formato de las direcciones de modo que tenga este formato: nombredeusuario@example.com.

Tema relacionado:

User has not agreed to the Gmail Terms of Service (El usuario no ha aceptado los Términos del Servicio de Gmail)

El usuario debe iniciar sesión en Gmail y aceptar los Términos del Servicio antes de continuar.

MAPI_E_PST_SIZE_EXCEEDED
0x8004060c

Normalmente indica que un archivo PST supera el tamaño máximo admitido por Outlook.

Consulta la documentación de Microsoft para obtener información sobre el tamaño de archivo PST admitido.

0x8004010f
0x80070005

Es posible que veas este error en estos casos:

• No tienes privilegios para acceder al archivo PST que se va a migrar.
  • GWMMO no puede acceder al archivo PST. Esta herramienta necesita tanto acceso de lectura como de escritura al archivo.
0x80040109

Otro proceso está accediendo al archivo PST que se migra o al perfil de Outlook al mismo tiempo que GWMMO.

1. Comprueba que no se esté ejecutando ninguna otra aplicación MAPI que pueda acceder al perfil en el momento en que se realiza la migración.
  2. Asegúrate de que ningún antivirus ni ningún programa de copias de seguridad o de búsqueda de escritorio esté impidiendo detectar los archivos PST.
0x80041066

Se ha omitido un mensaje porque supera el límite de tamaño de mensajes de Gmail. Si quieres mover el mensaje a tu nueva cuenta, deberás hacerlo manualmente, por ejemplo, añadir el archivo a Google Drive.

Temas relacionados:

0x80070035

El archivo PST que se está migrando tiene una ruta incorrecta. La ruta especificada es un recurso compartido de red (\\nombre_del_servidor\recurso_compartido\...) y no es válida.

Copia el archivo PST en la unidad local (normalmente, C:) y haz la migración desde allí.

0x80070036

Es posible que veas este error si el usuario que realiza la migración no cuenta con los privilegios necesarios para acceder al archivo PST o si GWMMO no puede encontrarlo.

Asegúrate de que GWMMO tiene acceso de lectura y escritura a los archivos PST.

0x80072ee2

GWMMO tiene errores temporales.

• Selecciona Migrar solo los datos nuevos y vuelve a intentar la migración. Consulta más información en el artículo Seleccionar los datos de Outlook para importar.
  • Este error también puede producirse por los tiempos de espera de la red. Es posible que este problema se resuelva cambiando las claves de registro. Consulta más información en el código de error 0x8007065e.

Tema relacionado:

0x8007065e

Este problema puede aparecer si las entradas de registro del tiempo de espera de la red se crean con un tipo de datos de registro distinto a REG_DWORD.  Para comprobar el tipo de datos, sigue estos pasos:

1. Con el editor del registro (regedit), ve a HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Google Apps Migration\Other.
  2. Comprueba que todas las entradas sean Type: REG_DWORD.
  3. Si fuera necesario, consulta la documentación de Microsoft para saber cómo cambiar el tipo de datos de registro.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.