Introducir un código promocional

Se aplica a G Suite, Cloud Identity Premium y otros servicios gestionados desde la consola de administración de Google.

Es posible que recibas un código promocional de un partner de Google con un descuento en la suscripción a un servicio de Google. Si tienes un código promocional, introdúcelo cuando selecciones tu plan de facturación.

Nota: Si eres cliente de G Suite Basic o G Suite Business, puede que también recibas un código promocional con un descuento si actualizas tu suscripción de G Suite. En el caso de que obtengas un código, deberás introducirlo durante el proceso de actualización.

Introducir el código al configurar la facturación

1. Cuando configures la facturación de G Suite o Cloud Identity Premium, selecciona tu plan de facturación y, a continuación, haz clic en la opción Código promocional.
  2. Introduce el código para ver las condiciones de la promoción.

Algunos códigos promocionales podrían restringir el número de licencias o de cuentas de usuario que puedes adquirir, o bien requerir un importe de facturación mensual mínimo. Si tu pedido no cumple las condiciones de la promoción, aparecerá un mensaje de advertencia.

Importante: Para recibir el descuento, debes introducir el código promocional ahora. No podrás introducirlo más adelante.

3. Haz clic en Continuar para ver un resumen de tu pedido.

En el resumen del pedido no se muestra el importe con el descuento aplicado. Sin embargo, aparecerá el código promocional, las condiciones de la promoción y una nota en la que se indica que el descuento al importe del pedido se aplicará más adelante (junto con cualquier impuesto aplicable).

4. Completa los pasos para terminar de configurar la facturación.

Ver el descuento en tus transacciones

Cuando se procese tu pedido y comience el servicio de pago, ve a las transacciones de tu cuenta de facturación para comprobar que se haya aplicado el descuento:

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.
  4. En Transacciones, haz clic en Ver transacciones y documentos.

Cuando revises las transacciones, ten en cuenta las siguientes condiciones:

• Los descuentos se aplican de forma prorrateada en los meses de servicio no completos.
  • Los descuentos se pueden aplicar durante todo el mes a medida que realizas las transacciones. Sin embargo, podrás entender mejor los cálculos de tus créditos si revisas el mes de transacciones completo, en lugar de elementos concretos.

Para obtener información detallada sobre los términos y condiciones de la promoción, consulta el correo o la página web donde conseguiste el código.