Informazioni su G Suite Password Sync

G Suite Password Sync (GSPS) sincronizza automaticamente le password degli utenti con quelle di Microsoft® Active Directory®. Ogni volta che la password di Active Directory di un utente viene modificata, GSPS applica immediatamente la modifica anche al suo account Google gestito.

Importante: GSPS non modifica mai le password di Active Directory. Si limita a sincronizzare le modifiche apportate alle password di Active Directory nell'account Google della tua organizzazione.

GSPS is available to G Suite and Cloud Identity administrators.

Prima di iniziare

Requisiti di sistema di GSPS

Questa funzione non è disponibile nell'edizione gratuita precedente di Google Apps.

Requisiti di Microsoft Active Directory:
  • Microsoft Active Directory 2008, 2012 o 2016 (AD DS, non AD LDS).
Configurare i controller di dominio
  • GSPS deve essere installato su tutti i controller di dominio.
  • I controller di dominio devono essere connessi a Internet per collegarsi ai seguenti siti/porte:

Finalità URL Numero di porta
    Autenticazione https://accounts.google.com
    https://www.googleapis.com
    443
    Accesso alle API https://www.googleapis.com 443
    Elenchi revoche certificati/Protocollo OCSP http://crl.geotrust.com/crls/secureca.crl
    http://g.symcb.com/crls/gtglobal.crl
    http://pki.google.com/GIAG2.crl
    http://g.symcd.com
    http://clients1.google.com/ocsp
    80

Nota. Gli URL dell'autorità di certificazione possono subire modifiche in qualsiasi momento. Per l'elenco più aggiornato degli URL degli elenchi di revoche dei certificati e del protocollo OCSP, consulta le informazioni dei certificati delle API e degli host di autenticazione riportati sopra.

Scaricare GSPS

Scarica il file MSI corretto per l'architettura del tuo server:

Riavviare il server

Riavviare sempre il server dopo l'installazione o l'upgrade di GSPS.

Passaggio successivo

Consulta le istruzioni dettagliate per Configurare G Suite Password Sync.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.