Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Informazioni su G Suite Password Sync

G Suite Password Sync (GAPS) sincronizza automaticamente le password di G Suite dei tuoi utenti con le password di Microsoft® Active Directory®. Ogni volta che la password Active Directory di un utente viene modificata, GAPS invia immediatamente la modifica a G Suite.

Importante. GAPS non modifica mai le password di Active Directory. Si limita a sincronizzare le modifiche alle password di Active Directory con G Suite.

Prima di iniziare

Requisiti di sistema di GAPS
Requisiti di Microsoft Active Directory:
  • Microsoft Active Directory 2008 o 2012 (AD DS, non AD LDS).

Requisiti di G Suite:

• G Suite Basic, Education, Government o G Suite Business.
Impostare i controller di dominio
  • GAPS deve essere installato su tutti i controller di dominio.
  • I controller di dominio devono disporre di una connessione a Internet per collegarsi ai seguenti siti/porte:

Finalità URL Numero di porta
    Autenticazione https://accounts.google.com
    https://www.googleapis.com
    443
    Accesso alle API https://www.googleapis.com 443
    Elenchi revoche certificati/Protocollo OCSP http://crl.geotrust.com/crls/secureca.crl
    http://g.symcb.com/crls/gtglobal.crl
    http://pki.google.com/GIAG2.crl
    http://g.symcd.com
    http://clients1.google.com/ocsp
    80

Nota. Gli URL dell'autorità di certificazione possono subire modifiche in qualsiasi momento. Per l'elenco più aggiornato di URL degli elenchi revoche certificati e del protocollo OCSP, consulta le informazioni del certificato degli host API e di autenticazione in alto.

Download di GAPS

Scarica il file MSI adeguato all'architettura del tuo server:

Passaggio successivo

Consulta le istruzioni dettagliate per la procedura di configurazione di G Suite Password Sync.

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.