Informazioni su G Suite Password Sync

G Suite Password Sync (GSPS) sincronizza automaticamente le password degli utenti con quelle di Microsoft® Active Directory®. Ogni volta che la password di Active Directory di un utente viene modificata, GSPS applica immediatamente la modifica anche al suo account Google gestito.

Importante: GSPS non modifica mai le password di Active Directory. Si limita a sincronizzare le modifiche apportate alle password di Active Directory nell'account Google della tua organizzazione.

GSPS is available to G Suite and Cloud Identity administrators.

Prima di iniziare

Requisiti di sistema di GSPS

Questa funzione non è disponibile nell'edizione gratuita precedente di Google Apps.

Microsoft Active Directory 2008, 2012 o 2016 (AD DS, non AD LDS).

Nota: attualmente GSPS non supporta la protezione LSA aggiuntiva con Avvio protetto.

Configurare i controller di dominio
  • GSPS deve essere installato su tutti i controller di dominio.
  • I controller di dominio devono essere connessi a Internet per collegarsi ai seguenti siti/porte:

Finalità URL Numero di porta
    Autenticazione https://accounts.google.com
    https://www.googleapis.com
    443
    Accesso alle API https://www.googleapis.com 443
    Elenchi revoche certificati/Protocollo OCSP http://crl.geotrust.com/crls/secureca.crl
    http://g.symcb.com/crls/gtglobal.crl
    http://pki.google.com/GIAG2.crl
    http://g.symcd.com
    http://clients1.google.com/ocsp
    80

Nota: gli URL delle autorità di certificazione possono subire modifiche in qualsiasi momento. Per l'elenco più aggiornato degli URL degli elenchi di revoche dei certificati e del protocollo OCSP, consulta le informazioni dei certificati delle API e degli host di autenticazione riportati sopra.

Scaricare GSPS

Scarica il file MSI corretto per l'architettura del tuo server:

Riavviare il server

Riavviare sempre il server dopo l'installazione o l'upgrade di GSPS.

Passaggio successivo

Consulta le istruzioni dettagliate per Configurare G Suite Password Sync.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.