Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Informazioni su G Suite Password Sync

G Suite Password Sync (GSPS) sincronizza automaticamente le password di G Suite con quelle di Microsoft® Active Directory®: ogni volta che la password di Active Directory di un utente viene modificata, GSPS applica immediatamente la modifica anche a G Suite.

GSPS era noto come Google Apps Password Sync (GAPS).

Importante: GSPS non modifica mai le password di Active Directory. Si limita a sincronizzare le modifiche apportate alle password di Active Directory in G Suite.

Prima di iniziare

Requisiti di sistema di GSPS
Requisiti di Microsoft Active Directory:
  • Microsoft Active Directory 2008, 2012 o 2016 (AD DS, non AD LDS).

Requisiti di G Suite:

• G Suite Basic, G Suite for Education o G Suite for Government oppure G Suite Business.
Configurare i controller di dominio
  • GSPS deve essere installato su tutti i controller di dominio.
  • I controller di dominio devono essere connessi a Internet per collegarsi ai seguenti siti/porte:

Finalità URL Numero di porta
    Autenticazione https://accounts.google.com
    https://www.googleapis.com
    443
    Accesso alle API https://www.googleapis.com 443
    Elenchi revoche certificati/Protocollo OCSP http://crl.geotrust.com/crls/secureca.crl
    http://g.symcb.com/crls/gtglobal.crl
    http://pki.google.com/GIAG2.crl
    http://g.symcd.com
    http://clients1.google.com/ocsp
    80

Nota. Gli URL dell'autorità di certificazione possono subire modifiche in qualsiasi momento. Per l'elenco più aggiornato degli URL degli elenchi di revoche dei certificati e del protocollo OCSP, consulta le informazioni dei certificati delle API e degli host di autenticazione riportati sopra.

Scaricare GSPS

Scarica il file MSI corretto per l'architettura del tuo server:

Passaggio successivo

Consulta le istruzioni dettagliate per Configurare G Suite Password Sync.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.