Google Apps Password Sync

Google Apps Password Sync (GAPS) sincronizza automaticamente le password per Google Apps dei tuoi utenti con le password di Microsoft® Active Directory. Ogni volta che una password Active Directory dell'utente viene modificata, GAPS invia immediatamente la modifica a Google Apps.

GAPS non cambia mai le password di Active Directory: si limita a sincronizzare le modifiche delle password di Active Directory con Google Apps.

Requisiti di sistema

Download di GAPS 1.3

Scarica il file MSI adeguato all'architettura del tuo server:

Documentazione aggiuntiva