Google Apps Password Sync

Google Apps Password Sync (GAPS) mantiene automaticamente sincronizzate le tue password di Google Apps con le password di Microsoft® Active Directory. Ogni volta che una password Active Directory dell'utente viene modificata, GAPS invia immediatamente la modifica a Google Apps.

In caso di esito negativo dell'aggiornamento della password di un utente del tuo dominio, controlla le impostazioni dei privilegi nella scheda API di provisioning, che si trova in Impostazioni dominio > Ruoli amministratore. Accertati che i privilegi necessari per l'account dell'utente il cui upgrade della password non è riuscito non siano superiori a quelli del tuo account amministrativo. Gli account utente con un livello di privilegi inferiore non possono cambiare le password degli account con privilegi superiori. Ad esempio, un account con privilegi amministrativi non può aggiornare le password degli account con privilegi di super amministratore.

GAPS non cambia mai le password di Active Directory: si limita a sincronizzare le modifiche delle password di Active Directory con Google Apps.

Requisiti di sistema

Scarica

Scarica il file MSI adeguato all'architettura del tuo server:

Documentazione aggiuntiva