Google Apps Password Sync

Google Apps Password Sync (GAPS) sincronizza automaticamente le password per Google Apps dei tuoi utenti con le password di Microsoft® Active Directory®. Ogni volta che una password Active Directory dell'utente viene modificata, GAPS invia immediatamente la modifica a Google Apps.

GAPS non cambia mai le password di Active Directory: si limita a sincronizzare le modifiche delle password di Active Directory con Google Apps.

Requisiti di sistema

• Microsoft Active Directory 2008 o 2012 (AD DS, non AD LDS). Le edizioni Windows Server Core non sono supportate.
  • Google Apps for Work, Education o Government.
  • GAPS deve essere installato su tutti i controller di dominio.
  • I controller di dominio devono disporre di una connessione a Internet per collegarsi ai seguenti siti/porte:

Finalità URL Numero di porta
    Autenticazione https://www.google.it/
    https://www.googleapis.com
    443
    Accesso alle API https://www.googleapis.com 443
    Elenchi revoche certificati/Protocollo OCSP http://crl.geotrust.com/crls/secureca.crl
    http://g.symcb.com/crls/gtglobal.crl
    http://pki.google.com/GIAG2.crl
    http://g.symcd.com
    http://clients1.google.com/ocsp
    80

Nota. Gli URL dell'autorità di certificazione possono subire modifiche in qualsiasi momento. Per l'elenco più aggiornato di URL degli elenchi revoche certificati e del protocollo OCSP, consulta le informazioni sul certificato dell'API e degli host di autenticazione in alto.

Download di GAPS 1.4

Scarica il file MSI adeguato all'architettura del tuo server:

Documentazione aggiuntiva

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.