Configurer Password Sync

1. Se préparer à utiliser Password Sync

Avant de commencer à utiliser Password Sync, vérifiez que vous disposez de la configuration système requise. Ensuite, configurez vos contrôleurs de domaine.

Vous êtes à l'étape 1 sur 7

Étape 1 : Vérifiez la configuration système requise

Pour utiliser Password Sync, vous avez besoin des éléments suivants :

• Microsoft Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019 ou 2022 ;

Les installations Windows Server Core sont compatibles, mais nécessitent d'être installées et configurées depuis la ligne de commande. Pour en savoir plus, consultez Installer et configurer Password Sync à partir de la ligne de commande.

• Microsoft Active Directory Domain Services (AD DS).

Les services AD LDS (Active Directory Lightweight Directory Services) ne sont pas compatibles.

Étape 2 : Configurez vos contrôleurs de domaine

Vous devez installer Password Sync sur tous les contrôleurs de domaine. Les contrôleurs de domaine doivent également exécuter des versions compatibles de Windows Server (la version du schéma Active Directory et son niveau fonctionnel sont sans importance).

Assurez-vous que les contrôleurs de domaine ont accès aux bonnes URL et aux ports adéquats :

1. Consultez Configurer une liste d'autorisation de noms d'hôtes Google Workspace.
  2. Terminez l'étape 1 pour ouvrir les ports de connectivité.
  3. Pour l'étape 2, autorisez les URL pour les URL de premier niveau.
  4. Suivez les étapes 3 et 4 pour vérifier les plages d'adresses IP Google et autoriser les vérifications.

Étape 3 : Créez des comptes Google gérés pour vos utilisateurs

Pour savoir comment ajouter des comptes utilisateur, consultez Options disponibles pour l'ajout d'utilisateurs.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.