Configurar Sincronización de contraseñas

1. Prepararte para usar Sincronización de contraseñas

Antes de empezar a usar Password Sync, asegúrate de que cumples los requisitos del sistema y configura los controladores de dominio.

Estás en el paso 1 de 7

Paso 1: Cumplir los requisitos del sistema

Para utilizar Password Sync, necesitas tener:

• Microsoft Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019 o 2022

Se puede usar Windows Server Core, pero es necesario instalarlo y configurarlo desde la línea de comandos. Consulta información detallada en el artículo Instalar y configurar Sincronización de contraseñas desde la línea de comandos.

• Microsoft Active Directory Domain Services (AD DS).

No se puede usar Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS).

Paso 2: Configurar tus controladores de dominio

Debes instalar Password Sync en todos los controladores de dominio. Estos controladores también deben poder ejecutar versiones compatibles de Windows Server (no importa qué versión del esquema de Active Directory se use ni cuál es su nivel funcional).

Asegúrate de que los controladores de dominio tengan acceso a las URLs y a los puertos correctos:

1. Consulta el artículo Crear una lista de nombres de host permitidos de Google Workspace.
  2. Completa el paso 1 para abrir los puertos de conectividad.
  3. En el paso 2, permite las URLs de nivel superior.
  4. Sigue los pasos 3 y 4 para revisar los intervalos de direcciones IP de Google y permitir comprobaciones.

Paso 3: Crear cuentas de Google gestionadas para tus usuarios

Para obtener información sobre cómo añadir cuentas de usuario, consulta el artículo Opciones para añadir usuarios.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.