Sobre a Pesquisa de registro de e-mail

Use a Pesquisa de registro de e-mail para analisar os registros de entrega de e-mail e avaliar a entrega de mensagens na sua organização. Com esse recurso, você pode encontrar mensagens ausentes, como as enviadas para a pasta "Spam" ou roteadas incorretamente. Também é possível usar a Pesquisa de registro de e-mail para fazer o seguinte:

• Identificar endereços IP de mensagens
  • Resolver problemas relacionados a como as políticas afetam o fluxo de mensagens
  • Verificar o status de uma mensagem após ela ser entregue na caixa de e-mails do Gmail de um usuário (inclusive os marcadores atribuídos, a localização da mensagem e se ela foi excluída)

Observação: a Pesquisa de registro de e-mail não está disponível para os revendedores com um Admin Console de domínio de revenda que usam o Console do revendedor.

Como faço para começar a usar a ferramenta?

Consulte estes artigos para ver mais informações sobre o uso da Pesquisa de registro de e-mail.

Artigo Descrição
Encontrar mensagens com a Pesquisa de registro de e-mail Etapas para usar a Pesquisa de registro de e-mail
Ver detalhes dos resultados da Pesquisa de registro de e-mail Descrição detalhada dos resultados da Pesquisa de registro de e-mail
Interpretar os resultados da pesquisa de registro de e-mail Recomendações de como usar os resultados da pesquisa para investigar problemas na entrega
Status da mensagem pós-entrega Análise do status da mensagem pós-entrega

Quais são as mensagens que aparecerem nos resultados da pesquisa?

• É possível ver as ensagens enviadas há uma hora ou há até sete dias ou em um período especificado nos últimos 30 dias.
    Observação: os resultados da pesquisa de mensagens com mais de 30 dias só mostram os detalhes da mensagem pós-entrega.
  • Os detalhes da mensagem pós-entrega não expiram e são armazenados permanentemente.
  • É possível ver mensagens de qualquer usuário na sua organização.
  • Também é possível ver as mensagens enviadas para um grupo do Google e outras listas de e-mails que incluam seus usuários.

Eu posso usar quais critérios de pesquisa?

• É possível usar um intervalo de data e hora específico. Para procurar mensagens com mais de 30 dias, você precisa informar o ID da mensagem e o endereço do destinatário.
  • Também é possível especificar o remetente ou o destinatário de um envelope. Digite um endereço de e-mail completo ou parcial ou apenas o domínio.
  • Você também pode usar o endereço IP de um remetente ou destinatário.
  • Outra opção é usar um ID de mensagem específico.