Configuración del cortafuegos y el proxy

Para administradores de red. El tema es muy técnico.

Google Drive para Mac y PC es compatible con todos los proxies no autenticados configurados por el sistema operativo. Las reglas de tu cortafuegos se deberían conectar a los siguientes hosts y puertos de modo que los usuarios de tu red puedan acceder a Google Drive. De lo contrario, puede que se bloquee o niegue el acceso.

Google Drive para tu PC y Mac

• www.google.com:443/HTTPS
  • accounts.google.com:443/HTTPS
  • clients3.google.com:443/HTTPS
  • talk.google.com:5222/XMPP
  • drive.google.com:443/HTTPS
  • www.googleapis.com:443/HTTPS
  • ssl.gstatic.com:443/HTTPS
  • *.docs.google.com:443/HTTPS
  • *.drive.google.com:443/HTTPS
  • *.googleusercontent.com:443/HTTPS

Google Drive en la Web

• s.ytimg.com:443/HTTPS
  • video.google.com:443/HTTPS
  • lh3.google.com:443/HTTPS
  • lh4.google.com:443/HTTPS
  • lh5.google.com:443/HTTPS
  • lh6.google.com:443/HTTPS

Importante

• Las direcciones IP a las que apuntan los distintos nombres de dominio no pertenecen necesariamente a un intervalo de direcciones determinado.
  • Puede que otras propiedades de Google utilicen las direcciones IP que usa Google Drive.
  • Las técnicas que emplea Google Drive para establecer conexión con los servidores de Google dependen del navegador, de la versión de este y de las condiciones de red, entre otros factores.
  • Google Drive para Mac y PC solo admite la distribución basada en DNS de archivos PAC. No se admite la distribución de archivos PAC en DHCP.
  • Aunque, en estos momentos, no observes actividad en las direcciones de la lista anterior en un producto de Google concreto, puede haber actividad próximamente.
Más configuraciones relacionadas con Google Docs y Google Sites