Sobre os registros A

Um registro ou um endereço A, também conhecido como registro hospedado, vincula um domínio a um endereço IP. Ao usar os serviços do Google Cloud, você pode modificar os registros A do seu domínio para ativar o endereço de domínio sem "www". Veja as informações abaixo para saber mais e configurar registros A.

Como os registros funcionam

Um registro A mapeia um domínio para o endereço IP físico do computador que hospeda esse domínio. O tráfego da Internet usa o registro A para encontrar o computador que hospeda as configurações DNS do domínio. O valor de um registro A é sempre um endereço IP. Vários registros A podem ser configurados para um nome de domínio.

Por exemplo, altostrat.com é um domínio do Google com um registro A que aponta para 68.178.232.100. Isso significa que todo o tráfego para altostrat.com é direcionado ao servidor com o endereço IP 68.178.232.100. Ao chegar a esse servidor, o tráfego segue os outros registros DNS do domínio para encontrar os servidores de e-mail e outros serviços do Google.

Se você não conhece o Sistema de Nome de Domínio (DNS) ou pretende se atualizar sobre os termos relacionados, consulte Noções básicas sobre DNS e Noções básicas sobre o nome de domínio.

Configure registros A