Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Acerca de los registros A

Los registros A o de dirección (también denominados registros de host) asocian un dominio a una dirección IP. Cuando utilizas los servicios de Google Cloud, puedes modificar los registros A de tu dominio para habilitar tu dirección de dominio simple. A continuación, se ofrece más información e indicaciones para configurar los registros A ahora.

Cómo funcionan los registros A

Un registro A asigna un dominio a la dirección IP física del ordenador que aloja dicho dominio. El tráfico de Internet utiliza el registro A para encontrar el ordenador que aloja la configuración de DNS de tu dominio. El valor de un registro A siempre es una dirección IP y se pueden configurar varios registros A para un único nombre de dominio.

Por ejemplo, altostrat.com es un dominio de Google con un registro A que apunta a la dirección IP 68.178.232.100. Esto significa que todo el tráfico de altostrat.com se dirige al servidor con la dirección IP 68.178.232.100. Una vez en dicho servidor, el tráfico sigue los otros registros DNS del dominio para encontrar los servidores de correo y otros servicios de Google.

Si no estás familiarizado con el sistema de nombres de dominio (DNS) o quieres repasar los términos relacionados, consulta los artículos Conceptos básicos de DNS y Conceptos básicos de los nombres de dominio.

Configurar registros A ahora