El correo legítimo enviado a un grupo se marca como spam

En ocasiones, los mensajes legítimos enviados a un grupo pueden marcarse como spam y enviarse a la cola de moderación. Para evitar que esto suceda, puedes ajustar los controles de spam del grupo de manera que permitan la entrega de correo sospechoso de ser spam. Esta acción se conoce como incluir un grupo en lista blanca.

Nota: Para limitar la entrada del spam más agresivo, los mensajes marcados como spam de alta confianza siempre se rechazan, aunque el grupo esté incluido en lista blanca.

Ajustar los controles de spam de un grupo

Para realizar esta tarea, debes activar Grupos de Google para empresas.

1. Como propietario o superadministrador del grupo, inicia sesión en: http://groups.google.com/a/tu_dominio.com.
  2. Encuentra el grupo que quieres incluir en la lista blanca y haz clic en su nombre.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Gestionar.
  4. Haz clic en Configuración > Moderación.
  5. En la sección Mensajes de spam, selecciona Omitir la cola de moderación y publicar en el grupo.
  6. Haz clic en Guardar.

Si sigues teniendo problemas con la entrega de mensajes a grupos, consulta las directrices para los remitentes de mensajes de distribución masiva.