Ativar ou desativar importações de hosts de webmail

Como administrador, você pode permitir que seus usuários importem e-mails e contatos de contas de webmail que não sejam do Google, como Yahoo!, Hotmail ou AOL. Primeiro você precisa ativar esse recurso no Google Admin Console. Depois disso, os usuários verão uma opção extra na guia Contas nas configurações do Gmail.

Você só pode ativar ou desativar esse recurso para todos os usuários na sua conta. Não é possível personalizar essa configuração para uma unidade organizacional filha.

Ativar a importação de outros hosts de webmail

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Aplicativose depoisGoogle Workspacee depoisGmaile depoisConfiguração.
  3. Na seção Uploads de e-mail de usuários, marque a caixa Mostrar para os usuários a opção de importar e-mails do Yahoo!, Hotmail, AOL ou de outras contas de webmail ou POP3 na página de configurações do Gmail.

Dica: se você não encontrar a seção "Configuração", selecione a organização pai da sua conta em Organizações na parte superior da página. Esse recurso fica indisponível quando uma unidade organizacional filha é selecionada.

4. Clique em Salvar.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

5. Os usuários precisam iniciar o processo de importação.

Recomende que eles sigam as etapas em Receber apenas mensagens antigas.

Desativar a importação de outros hosts de webmail

Para desativar a importação de outros hosts de webmail, desmarque a caixa na seção Uploads de e-mail de usuários na etapa 3 acima e salve as alterações.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.