Realizar la migración desde un host de correo web

Puedes permitir a tus usuarios que importen el correo electrónico y los contactos desde cuentas de correo web que no sean de Google, como las de Yahoo!, Hotmail o AOL. En primer lugar, debes habilitar esta función en la Consola de Administración de Google. Después, los usuarios verán una función adicional en la pestaña Cuentas de la configuración de Gmail.

Solo puedes habilitar o inhabilitar la importación de otros hosts de correo web para todos los usuarios de tu cuenta. No puedes personalizar esta configuración para las suborganizaciones que hayas creado.

Para habilitar la importación desde otros hosts de correo web:

1. Inicia sesión en Consola de administración de Google.
  2. En la página principal, ve a Aplicaciones > G Suite > Gmail > Configuración avanzada.
  3. En la sección Configuración, marca la casilla junto a Subidas de los mensajes de correo electrónico del usuario para permitir a los usuarios ver la opción de importar el correo y los contactos desde el correo web o desde cuentas POP3, como Yahoo!, Hotmail o AOL.

Consejo: Si no ves esta sección, selecciona la organización de nivel superior de tu cuenta en Organizaciones en la parte superior de la página. Esta función no está disponible cuando se encuentra seleccionada una suborganización.

4. Haz clic en Guardar. Los cambios pueden tardar algún tiempo en aplicarse.
  5. Indica a tus usuarios que vayan a Gmail > Configuración para iniciar el proceso de importación. Para obtener más información, consulta los artículos Importar contactos a tu cuenta de GmailConsultar con Gmail el correo de otras cuentas.

Para inhabilitar la importación desde otros hosts de correo web:

Para inhabilitar la importación desde otros hosts de correo web, solo tienes que desmarcar la casilla del paso 3 y guardar los cambios.