Zahlungs- und Abrechnungsprobleme beheben

Gilt für die G Suite, für Google Drive Enterprise, für die Cloud Identity Premiumversion und für andere kostenpflichtige Dienste, die in der Google Admin-Konsole verwaltet werden.

Hier starten

Wenn eine der folgenden Situationen auf Sie zutrifft, lesen Sie die entsprechenden Informationen, um das Problem zu lösen.

Ich werde in einer Warnmeldung darauf hingewiesen, dass mein Zahlungsprofil gesperrt ist

Google sperrt Ihr Zahlungsprofil, wenn wir Ihre Google-Kontoinformationen nicht bestätigen können. Das Konto bleibt so lange gesperrt, bis die Informationen bestätigt wurden.

1. Klicken Sie in der Meldung auf Weitere Informationen.
  2. Füllen Sie das Formular aus, um Ihre Google-Kontoinformationen zu bestätigen. Sie können das Formular auch hier aufrufen.
Ich habe eine Zahlung getätigt, aber die Dienste sind weiterhin gesperrt

Manchmal dauert es eine Weile, bis unser System eine Zahlung verarbeitet hat. Wir empfehlen Ihnen, sich in Ihrem Konto ab- und erneut anzumelden.

Wenn Ihr Konto nach Begleichung der ausstehenden Kosten nicht aktiviert wurde, ist Ihre primäre Zahlungsmethode höchstwahrscheinlich nicht gültig. Da die vorhandene Methode weiterhin ungültig ist, wird das Konto beim nächsten Versuch, Ihre primäre Zahlungsmethode zu belasten, wieder in das Kulanzstadium zurückversetzt oder gesperrt. Deshalb sind Ihre Dienste auch nach einer Zahlung weiterhin gesperrt.

Um dies zu vermeiden, müssen Sie die gültige Karte oder Bankverbindung, mit der Sie bisher Zahlungen getätigt haben, als primäre Zahlungsmethode einrichten.

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie neben dem Abo auf Aktionen und dann Auf Rechnungskonto zugreifen.
  4. Klicken Sie unter "Zahlungsoption" auf Zahlungsmethoden verwalten.
  5. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlungsmethoden neben der neuen Zahlungsmethode auf Keine und wählen Sie Primäre Zahlungsmethode aus.

credit_card_set_primary

Nachdem Sie Ihre neue Kreditkarte oder Bankverbindung als primäre Zahlungsmethode festgelegt haben, wird Ihr Konto innerhalb weniger Stunden wieder aktiviert.

Sollten weiterhin Probleme bestehen, lesen Sie sich diese Tipps zur Behebung von Zahlungsproblemen durch.

Mein Konto ist gesperrt und die Schaltfläche "Zahlung ausführen" ist ausgegraut
Wenn Ihr Konto gesperrt und die Schaltfläche Zahlung ausführen ausgegraut ist, ließen sich Ihre Informationen nicht überprüfen. Der Zahlungsvorgang kann erst nach der Verifizierung Ihrer Informationen abgeschlossen werden. Um dieses Problem zu lösen, suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht mit dem Betreff "Wichtige Informationen zu Ihrem Google-Konto". Achten Sie darauf, im E-Mail-Konto der Domain zu suchen, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist. Füllen Sie das Formular in der E-Mail aus und senden Sie es als Antwort zurück. Nach der Übermittlung kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis Sie eine Antwort erhalten.

Sie können das Formular auch hier ausfüllen.

Wichtig: Wenn Sie das Formular ausfüllen, geben Sie im Feld E-Mail eine Adresse an, die in Ihrem Rechnungskonto auf der Seite Einstellungen unter Zahlungskontakte aufgeführt ist. Wenn Sie eine andere Adresse eingeben, kann es beim Beantworten Ihrer Anfrage zu Verzögerungen kommen.

Hinweis: Der G Suite- oder Cloud Identity-Support kann Ihnen in diesem Fall beim Aufheben der Sperrung nicht weiterhelfen. Sie müssen das Formular zur Kontobestätigung ausfüllen, um Ihr Konto zu bestätigen und die Sperrung aufheben zu lassen.

Führen Sie in allen anderen Situationen die Schritte unten aus, um das Zahlungsproblem zu ermitteln und zu beheben.

• Schritt 1: Problem ermitteln
  • Schritt 2: Problem beheben
  • Schritt 3: Gültigkeit der primären Zahlungsmethode sicherstellen

Schritt 1: Problem ermitteln

Welches Abrechnungsproblem bei Ihnen konkret vorliegt, lässt sich in der Admin-Konsole auf der Seite Zahlungen ermitteln.

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie neben dem Abo auf Aktionen und dann Auf Rechnungskonto zugreifen.
  4. Suchen Sie unter Zahlungsoption nach der Ursache für die abgelehnte Zahlung.

billing payments error message

Schritt 2: Problem beheben

Folgen Sie der Anleitung zur unter Zahlungsoption angezeigten Fehlermeldung. Wenn Sie sich nicht auf der Seite Zahlungen befinden, führen Sie Schritt 1: Problem ermitteln aus, bevor Sie fortfahren.

Das Konto wurde geschlossen

Dieser Fehler weist in der Regel auf ein Problem mit Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen hin. Sie können das Problem wie folgt beheben:

• Option A: Wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen, um das Problem zu lösen, und tätigen Sie dann eine Zahlung mit der gleichen Karte oder über das gleiche Konto.
  • Option B: Verwenden Sie eine vorhandene, nicht primäre Karte oder ein entsprechendes Bankkonto, um eine Zahlung auszuführen.
  • Option C: Verwenden Sie eine neue Karte oder ein neues Bankkonto für die Zahlung.

Option A: Problem beheben und gleiche Karte oder gleiches Bankkonto verwenden

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Geben Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen noch einmal die Karten- oder Kontoinformationen ein.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.

Option B: Zahlung mit einer vorhandenen, nicht primären Karte oder einem entsprechenden Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie die Karte oder das Bankkonto aus, die bzw. das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  6. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.

Option C: Zahlung mit einer neuen Karte oder einem neuen Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie entweder Kredit- oder Debitkarte hinzufügen oder Bankkonto hinzufügen aus.

Für Ihr Land besteht gegebenenfalls nur eine Wahlmöglichkeit. Welche Zahlungsoptionen sind in meinem Land verfügbar?

3. Geben Sie Ihre Konto- oder Karteninformationen ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, sofern sie angezeigt wird (in einigen Ländern erforderlich).
  5. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  6. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  8. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.
Transaktion abgelehnt: ungültige Zahlungsmethode/niedriger Kontostand

Die Optionen für die Fehlerbehebung sind die gleichen wie oben. Diese Fehler bedeuten Folgendes:

• Transaktion abgelehnt: Dies weist in der Regel auf ein Problem mit der Bank oder dem Kreditkartenunternehmen hin. Es kann auch sein, dass die eingegebenen Zahlungsdetails falsch sind.
  • Transaktion abgelehnt: ungültige Zahlungsmethode: Dies bedeutet in der Regel, dass die eingegebenen Zahlungsdetails falsch sind.
  • Transaktion abgelehnt: niedriger Kontostand: Dies bedeutet, dass der Kontostand der Zahlungsmethode zu niedrig ist.

So beheben Sie dieses Problem:

• Option A: Überprüfen Sie die Informationen Ihrer eingegebenen Zahlungsmethode. Falls erforderlich, wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen, um das Problem zu beheben, z. B. indem Sie den Kontostand erhöhen. Führen Sie dann eine Zahlung mit der gleichen Karte oder dem gleichen Bankkonto aus.
  • Option B: Verwenden Sie eine vorhandene, nicht primäre Karte oder ein entsprechendes Bankkonto, um eine Zahlung auszuführen.
  • Option C: Verwenden Sie eine neue Karte oder ein neues Bankkonto für die Zahlung.

Option A: Problem beheben und gleiche Karte oder gleiches Bankkonto verwenden

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Aktualisieren Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen nach Bedarf die Zahlungsdetails.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.

Option B: Zahlung mit einer vorhandenen, nicht primären Karte oder einem entsprechenden Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie die Karte oder das Bankkonto aus, die bzw. das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  6. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.

Option C: Zahlung mit einer neuen Karte oder einem neuen Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie entweder Kredit- oder Debitkarte hinzufügen oder Bankkonto hinzufügen aus.

Für Ihr Land besteht gegebenenfalls nur eine Wahlmöglichkeit. Welche Zahlungsoptionen sind in meinem Land verfügbar?

3. Geben Sie Ihre Konto- oder Karteninformationen ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, sofern sie angezeigt wird (in einigen Ländern erforderlich).
  5. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  6. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  8. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.
Karte abgelaufen

So beheben Sie Probleme aufgrund einer abgelaufenen Karte:

• Option A: Aktualisieren Sie die abgelaufene Karte und tätigen Sie eine Zahlung.
  • Option B: Verwenden Sie eine vorhandene, nicht primäre Karte oder ein entsprechendes Bankkonto, um eine Zahlung auszuführen.
  • Option C: Verwenden Sie eine neue Karte oder ein neues Bankkonto für die Zahlung.

Option A: Die abgelaufene Karte aktualisieren und eine Zahlung tätigen

Führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus, um eine abgelaufene Kreditkarte zu aktualisieren, die Sie als primäre Zahlungsmethode angegeben haben.

Wenn Sie eine abgelaufene Kreditkarte aktualisieren möchten, bei der es sich nicht um Ihre primäre Zahlungsmethode handelt, führen Sie die Schritte unter "Karte läuft bald ab" aus.

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Aktualisieren Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen das Ablaufdatum und die Prüfnummer (CVC) Ihrer Karte.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.

Option B: Zahlung mit einer vorhandenen, nicht primären Karte oder einem entsprechenden Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie die Karte oder das Bankkonto aus, die bzw. das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  6. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.

Option C: Zahlung mit einer neuen Karte oder einem neuen Bankkonto ausführen

1. Klicken Sie oben auf der Seite Zahlungen in der Benachrichtigung auf Jetzt bezahlen. Wenn dort mehrere angezeigt werden, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil, um die entsprechende Benachrichtigung aufzurufen.

Pay Now button

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Zahlung ausführen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie entweder Kredit- oder Debitkarte hinzufügen oder Bankkonto hinzufügen aus.

Für Ihr Land besteht gegebenenfalls nur eine Wahlmöglichkeit. Welche Zahlungsoptionen sind in meinem Land verfügbar?

3. Geben Sie Ihre Konto- oder Karteninformationen ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, sofern sie angezeigt wird (in einigen Ländern erforderlich).
  5. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  6. Optional: Klicken Sie das Kästchen an, um diese Zahlungsmethode für zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu verwenden. Dadurch wird das neue Bankkonto oder die neue Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festgelegt.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Zahlungsdetails stimmen, und klicken Sie dann auf Bestätigen und dann OK.
  8. Optional: Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzugefügt haben, dauert es einige Tage, bis die Zahlung erfolgt. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden oder einen gesperrten Dienst wieder zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, eine manuelle Zahlung über eine Kreditkarte auszuführen.
Karte läuft bald ab

Führen Sie diese Schritte aus, wenn

• Ihre Kreditkarte bald abläuft oder
  • Ihre Kreditkarte bereits abgelaufen, jedoch nicht als primäre Zahlungsmethode festgelegt ist.

Wenn Ihre Karte bereits abgelaufen und als primäre Zahlungsmethode festgelegt ist, führen Sie stattdessen die Schritte unter "Karte abgelaufen" aus.

Wenn eine Kreditkarte in Ihrem Google-Rechnungskonto bald abläuft, sollten Sie in der Admin-Konsole das Ablaufdatum der Kreditkarte aktualisieren. Falls sich die CVC-Nummer der Karte ändert, müssen Sie diese ebenfalls aktualisieren. Andernfalls kann die Abbuchung nicht über die Kreditkarte vorgenommen werden und Ihr Dienst wird möglicherweise gesperrt.

Hinweis: Auf dem Bildschirm, auf dem Sie das Ablaufdatum der Karte aktualisieren, können Sie auch den Namen des Karteninhabers oder die Rechnungsadresse der Karte ändern.

Ablaufdatum und CVC der Karte aktualisieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Abo auf Aktionen und dann Auf Rechnungskonto zugreifen.
  4. Klicken Sie unter "Zahlungsoption" auf Zahlungsmethoden verwalten.
  5. Klicken Sie neben der Kreditkarte, die Sie aktualisieren möchten, auf Beheben.
  6. Aktualisieren Sie die Kartendaten und speichern Sie die Änderungen.

Die Kartennummer hat sich geändert?

Die Kreditkartennummer kann auf dem Bildschirm, auf dem Sie die Kartendetails bearbeiten, nicht geändert werden. Wenn sich Ihre Kreditkartennummer geändert hat, müssen Sie sie als neue Karte hinzufügen. Danach können Sie die alte Kreditkarte aus Ihrem Konto entfernen.

Meine abgelehnte Debit- oder Kreditkarte stammt aus Indien

Kunden aus Indien, die ihren Google-Dienst mit einer Debitkarte bezahlen möchten, werden fortlaufend Autorisierungsfehler angezeigt. Wir können derzeit keine Debitkarten indischer Banken akzeptieren. Ursache hierfür ist ein systematischer Integrationsfehler in Bezug auf das erforderliche 3D Secure-Verfahren. Auch einige indische Kreditkarten sind davon betroffen.

So können betroffene Kunden Probleme umgehen:

Mein Bankkonto lässt sich nicht bestätigen

Bevor wir ein neues Bankkonto belasten können, müssen wir sicher sein, dass es sich wirklich um Ihr Konto handelt. Dabei hängt die Dauer des Bestätigungsprozesses von Ihrem Standort ab:

• Wenn Sie in den USA sind, können Sie das Bankkonto per Testüberweisung bestätigen. Dieser Vorgang kann bis zu zehn Tage dauern, wird jedoch häufig schon früher abgeschlossen. Wenn Ihnen nach fünf Tagen keine Testüberweisung angezeigt wird, überprüfen Sie, ob ein Fehler bei der Testzahlung aufgetreten ist.
  • Wenn Sie im Vereinigten Königreich oder in Europa sind, können wir Ihr Konto nach der Eingabe gültiger Kontoinformationen in Ihren Zahlungseinstellungen in der Regel innerhalb von einer Stunde bestätigen.

Wenn auf der Seite "Zahlungen" darauf hingewiesen wird, dass die Bestätigung läuft, wissen Sie, dass Ihr Bankkonto noch nicht bestätigt wurde. Sollten Sie die Abrechnung das erste Mal einrichten, startet Ihr kostenpflichtiger Dienst erst nach der Kontobestätigung.

Hinweis: Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, können Sie eine Kreditkarte hinzufügen und sie bis zur Bestätigung Ihres Bankkontos für automatische Zahlungen verwenden.

Schritt 3: Gültigkeit der primären Zahlungsmethode sicherstellen

Sobald Sie eine Zahlung getätigt oder das Zahlungsproblem gelöst haben, ist Ihr Konto möglicherweise nicht aktiv, wenn noch keine gültige primäre Zahlungsmethode für zukünftige automatische Zahlungen angegeben ist. Deshalb sollten Sie sich vergewissern, dass Sie eine aktive und gültige primäre Zahlungsmethode angegeben haben.

Wenn Sie sich nicht auf der Seite Zahlungen befinden, führen Sie Schritt 2: Problem beheben aus, bevor Sie fortfahren.

1. Klicken Sie unter Zahlungsoption auf Zahlungsmethoden verwalten.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie eine Zahlungsmethode als primäre Zahlungsmethode festgelegt haben. Wenn dem so ist, vergewissern Sie sich, dass sie aktiv und gültig ist. Ist dies der Fall, sind keine weiteren Aktionen erforderlich.
  3. Wenn Sie keine Zahlungsmethode als primäre Zahlungsmethode angegeben haben oder wenn Ihre Zahlungsmethode nicht aktiv und gültig ist, klicken Sie auf Keine neben einer anderen aktiven und gültigen Zahlungsmethode und wählen Sie Primäre Zahlungsmethode aus.

credit_card_set_primary

Automatische Zahlungen werden künftig über diese Zahlungsmethode abgebucht.