A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Renovar o contrato do plano anual/com prazo fixo

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

Caso você pague uma assinatura no plano anual/com prazo fixo, veja o que acontecerá no fim da vigência:

• Se você não fizer nada, sua assinatura será renovada automaticamente por um ano.
  • Se tiver optado por não renovar o contrato, seu serviço será suspenso. Para cancelar a suspensão e renovar o contrato, ative a renovação automática no Admin Console. Acesse Restaurar um contrato do plano anual suspenso.

Recomendamos que você mantenha a conta de faturamento atualizada para não ocorrer interrupção no serviço na hora da renovação. Se você não fizer nada, o compromisso com todas as licenças continuará válido automaticamente na próxima renovação. Você receberá uma notificação 30 dias e 3 dias antes da data de renovação.

Observação: o Google usa o Horário do Pacífico para calcular a data de início do plano anual/com prazo fixo, não importa seu fuso horário.

Para saber mais sobre os planos de assinatura adaptados às suas necessidades, fale com a equipe de vendas.

Temas relacionados