Rinnovare il contratto del piano annuale/con periodo fisso

Si applica a Google Workspace e Cloud Identity Premium.

Se paghi il tuo abbonamento in base a un piano annuale/con periodo fisso, ecco cosa accade quando scade:

• Se non intervieni, l'abbonamento si rinnova automaticamente per un anno.
  • Se hai scelto di non rinnovare il contratto, il servizio verrà sospeso. Puoi revocare la sospensione e rinnovare il contratto attivando il rinnovo automatico nella Console di amministrazione. Vai a Ripristinare un contratto di piano annuale sospeso

Ti consigliamo di controllare che il tuo account di fatturazione sia aggiornato, in modo che il servizio non venga interrotto al momento del rinnovo. Se non intervieni, il tuo impegno per tutte le licenze verrà protratto automaticamente fino alla data di rinnovo successiva. Riceverai una notifica 30 giorni e 3 giorni prima della data di rinnovo.

Nota: Google applica il fuso orario del Pacifico al calcolo della data d'inizio del piano annuale/con periodo fisso, a prescindere dal fuso orario del luogo in cui ti trovi.

Per informazioni sui piani di abbonamento personalizzati per le tue esigenze specifiche, contatta il team di vendita.

Argomenti correlati