Rinnovare il contratto per il piano annuale

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Se effettui pagamenti per l'abbonamento in base al piano annuale, ecco cosa accadrà alla scadenza:

• Se non intervieni, il tuo abbonamento viene automaticamente convertito in un piano flessibile.
  • Se attivi il rinnovo automatico, l'abbonamento continuerà con il piano annuale per un altro periodo di validità.
  • Se hai scelto di non rinnovare il contratto, il servizio verrà sospeso. Puoi revocare la sospensione e rinnovare il contratto attivando il rinnovo automatico nella Console di amministrazione. Vedi come ripristinare un contratto di piano annuale sospeso

Ti consigliamo di aggiornare il tuo account di fatturazione in modo che il contratto si rinnovi automaticamente. In questo modo il servizio non verrà interrotto al momento del rinnovo. Con l'attivazione del rinnovo automatico, alla prossima data di rinnovo il contratto relativo a tutte le licenze sarà prorogato automaticamente per altri 12 mesi. Riceverai una notifica 30 giorni e 3 giorni prima della data di rinnovo.

Rinnovare automaticamente il piano annuale

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Opzioni di rinnovo.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati