Renouveler votre contrat annuel/fixe

S'applique à Google Workspace et Cloud Identity Premium.

Si vous avez opté pour le forfait annuel/fixe pour payer votre abonnement, voici ce qu'il se passe à l'échéance :

• Sans action de votre part, l'abonnement se renouvelle automatiquement pour un an.
  • Si vous avez choisi de ne pas renouveler votre contrat, votre service sera suspendu. Vous pouvez lever la suspension et renouveler votre abonnement en activant le renouvellement automatique dans la console d'administration. Accédez à Renouveler un contrat lié à un forfait annuel.

Nous vous recommandons de vous assurer que votre compte de facturation est à jour, afin que votre service ne soit pas interrompu au moment du renouvellement. Sans action de votre part, votre engagement pour toutes les licences est automatiquement prolongé à la prochaine date de renouvellement. Vous recevez une notification 30 jours avant la date d'échéance, puis trois jours avant pour rappel.

Remarque : Google est configuré sur l'heure du Pacifique pour calculer la date de début de votre forfait annuel/fixe, quel que soit votre fuseau horaire.

Pour en savoir plus sur les abonnements adaptés à vos besoins, contactez le service commercial.