Renovar contratos de planes anuales o de duración fija

Aplicable a Google Workspace y Cloud Identity Premium.

Si te has suscrito al servicio de Google con el plan anual o de duración fija, cuando venza tu suscripción se dará una de estas situaciones:

• Si no haces nada, tu suscripción se renovará automáticamente por otro año.
  • Si has seleccionado la opción de no renovar el contrato, se suspenderá el servicio, aunque puedes activar la renovación automática en la consola de administración para que se anule esta suspensión y se renueve tu contrato. Consulta el artículo Renovar contratos suspendidos de planes anuales.

Te recomendamos que compruebes que tu cuenta de facturación está actualizada. De este modo, el servicio no se interrumpirá cuando llegue la fecha de renovación. Si no haces nada, tu compromiso de mantener todas las licencias continuará automáticamente hasta la próxima fecha de renovación. Recibirás una notificación treinta días antes de la fecha de renovación y otra de recordatorio cuando falten tres días.

Nota: Google toma como referencia la hora del Pacífico (UTC -8:00) para calcular la fecha de inicio de tu plan anual o de duración fija, independientemente de tu zona horaria.

Para obtener información sobre planes de suscripción que se adapten a tus necesidades, ponte en contacto con el equipo de Ventas.

Temas relacionados