Activar la renovación automática en el plan anual

Si realizas los pagos de tu suscripción a Google Apps en el plan anual, te recomendamos que actualices la cuenta de facturación para que el contrato se renueve automáticamente. De esta forma, el servicio no se interrumpirá cuando llegue la fecha de renovación. Si activas la renovación automática, tu compromiso de mantener todas las licencias durante otros 12 meses más continuará automáticamente cuando llegue la fecha de la próxima renovación. Recibirás una notificación 30 días y 3 días antes de la fecha de renovación.

Para renovar automáticamente el plan anual:

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. En el panel de control, haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en junto a tu suscripción a Google Apps.
  4. Haz clic en Cambiar junto a Opciones de renovación.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.
También puedes reducir el número de licencias en tu contrato, cambiar al plan flexible o cancelar tu suscripción.