Activar la renovación automática en el plan anual

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Si realizas los pagos de la suscripción a un servicio de Google mediante el plan anual, te recomendamos que cambies la configuración de tu cuenta de facturación para que el contrato se renueve automáticamente. De esta forma, el servicio no se interrumpirá cuando llegue la fecha de renovación. Si activas la renovación automática, tu compromiso de mantener todas las licencias durante otros doce meses más continuará automáticamente cuando llegue la fecha de renovación. Recibirás una notificación treinta días antes de la fecha de renovación y otra de recordatorio cuando falten tres días.

Renovar automáticamente el plan anual

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.
También puedes reducir el número de licencias de tu contrato, cambiar al plan flexible o cancelar tu suscripción a G Suite o a Cloud Identity Premium.