Opciones de renovación

Si estás suscrito al plan anual, la opción de renovación predeterminada para la cuenta es renovar automáticamente el número de licencias cuando la suscripción venza. Si quieres cambiar esta configuración, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google
  2. Selecciona Facturación.
    ¿Dónde puedo encontrarlo?
  3. Haz clic en [+] para mostrar los datos de facturación.
  4. Haz clic en el enlace azul cambiar junto a tu opción de renovación actual.
  5. Selecciona la opción de renovación nueva y haz clic en Guardar.

Las opciones de renovación son las siguientes:

• Renovar automáticamente mi contrato: en la fecha de renovación, comienzas un nuevo periodo de 12 meses de suscripción para el número de licencias de usuario de esta cuenta. Las notificaciones se te envían automáticamente 30 días antes de la fecha de renovación y, nuevamente, 3 días antes.

• Reducir mi contrato: utiliza esta opción si quieres renovar el número anual de licencias para que sea el mismo que el de usuarios existentes. Por ejemplo, si tu cuenta tiene actualmente 50 licencias, de las cuales 45 están registradas para usuarios existentes, el número de licencias renovadas es 45.

• Cambiar al plan flexible: con la renovación no automática se cambiará tu cuenta del plan anual al plan flexible al final del periodo de suscripción. Consulta más información sobre esta opción a continuación.

• Cancelar el servicio al final del periodo de suscripción: el servicio para tu cuenta se suspenderá cuando el periodo de suscripción finalice.

Si seleccionas Cambiar al plan flexible, ocurrirá lo siguiente:

• 30 días antes de la fecha de renovación, recibes un recordatorio por correo electrónico. Este mensaje se te envía otra vez tres días antes de la fecha de renovación.
  • En la fecha de renovación, si no renuevas, la cuenta cambia del plan anual al plan flexible.

Tienes tres opciones:

• No hacer nada: la cuenta cambia al plan flexible sin compromiso anual.
  • Renovar el compromiso anual: la suscripción se renueva a través de la Consola del administrador de Google.
  • Eliminar la cuenta: todos los usuarios se deben eliminar de la cuenta para que la eliminación se haga efectiva. La eliminación de la cuenta se completa en el plazo de 24 horas después de que se habilite esta opción (o 7 días si compraste tu cuenta a través de un distribuidor). Para obtener más instrucciones e información, consulta Cómo cancelar tu cuenta de Google Apps.