Automatische Verlängerung für den Jahrestarif aktivieren

Wenn Sie für Ihr Google Apps-Abonnement den Jahrestarif ausgewählt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Rechnungskonto so einzurichten, dass Ihr Vertrag automatisch verlängert wird. So vermeiden Sie, dass der Dienst unterbrochen wird, wenn eine Verlängerung ansteht. Wenn Sie die automatische Verlängerung aktivieren, werden alle Ihre Lizenzen am nächsten Verlängerungsdatum automatisch für weitere 12 Monate verlängert. Sie erhalten 30 sowie 3 Tage vor dem Verlängerungsdatum eine Benachrichtigung.

So verlängern Sie den Jahrestarif automatisch:

1. Bei Google Admin console anmelden
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Google Apps-Abonnement auf .
  4. Klicken Sie neben Verlängerungsoptionen auf Ändern.
  5. Wählen Sie Meinen Vertrag automatisch verlängern aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können auch die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Vertrag verringern, zum flexiblen Tarif wechseln oder Ihr Abonnement kündigen.